Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма Но мне над чем думать ? Я буду ждать решения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Гуго, слушай, отстань от Пижмы, она подумает и думаю когда будет готова ответит тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Я и не престаю ... вот не знал что ты так заговоришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Он всего лишь заступается за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма И правельно сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Планы изменились .. так что я приготовлю еду завтра или после завтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс ГУга, быстрее же, а то тут у всех уже от душираков животы разболелись, а в трактир идти, деньги жалко тратить всем =) ну почти всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс ок, главное, чтоб до субботы не испортилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Привет! с возвражением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Сэм Приветствую тебя ,друг мой !!! Рад видить тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Сэм Нет .. Ездел смотрел города , и покупал всем подарки .... *Гуго обнял белку .* Как же я рад тебя видить и обнять тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 *Врывается в комнату* -А вот и я!Ху-ха-ха,привет,старик!!!Меня помнишь,знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Ренни Приветствую тебя Ренниана !!!!!! Моя старая знакомая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Ха,вижу,помнишь! Ну,как отдых-то прошел?Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Кстате, хотел сказать, что крыска будет у подруги(ах) до завтра до 5 вечера(скорей всего) Гуго, тыж путишестовал по дальнем странам, если что привёз, покажи, я люблю экзотику =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Ну а как же .... Я не мог без подарков ! Так ... что тут у нас ... *Гуго достал большую бархотную коробку , открыл её .В ней лежала золотая маска с дрогаценными камнями и арабскими узорами , Немецкий перстень из золота с печаткой (в види морды лиса и буквы С .) * Надеюсь тебе нравиться ...Так а тут у меня просто сувениры .... *Гуго достал из кормана мешочек и протянул его лису .* Я думаю тебе это пригодиться ... Ты же видь из-за этого воравал детей из Рэдволла ... Ренни Ну что ты ... Как я мог забыть такую прекрасную зайчиху ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Привет! С возвращеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Бриони Приветствую тебя !!! Рад встречи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Спасибо за рапиру! Хорошо что приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Вот за это спасибо,я не люблю,когда меня забывают!Ха=))) О,скока тут народу-то!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс ВАХ!! Бох ты мой сколько денег! ПС Слэгар по книжки воравал детей не для денег а для мести Рэдволлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Привет! рада возвращению! Столько разговоров, ушел и т.д... звонила про оффлайн узнать, твоя маман маленько обалдела, услышав "Гуго", во всяком случае, пауза была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Kuzy Tuzikov И тебе большое спасибо . Я рад встречи с тобой !!! Дарёна Приветствую тебя !!! Дарёначка !!!! Как же я рад то !!!!*Гуго обнял свою подругу .* Как же я рад видить тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 а уж как я рада-то! явился-не запылился!известнейшая и легендарная форумская мышь! тоесть мышЪ! (кто знает - вспомнит!мышь без мягкого знака!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения