Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Дарёна Ну .. не надо преувеличивать .. я совсем не известен .... я просто повор ... я просто мышь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Здорово, вэлкам бэк, и привет те от моей мамы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 брат Фуффик Привет !!!! Привет дружище !!!!!!!!!!!!!!! *Гуго горечё обнял друга .* Ох как же я тосковал по тебе ... я думал что больше не увидемся .... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует ФУФФИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая крутая и класная шиншила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Квэндил Приветствую вас ! Но боюсь я вас не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Да мы с вами не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 *решил Вмешаться* Это Монах Гуго, повор Рэдволла, А это Квэндил лис и главарь лагеря хищников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Гыыыыы!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Гуго де Пейнс Приветствую вас, милорд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Гуго де Пейнс Как дела?? Где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Да где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Гуго де Пейнс Гуго! Вернулся! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус Приветствую вас Господин !!!! *Гуго посмотрел на горностая .* Да ! Теперь в Рэдволле новый красивый белый горностай !Эх...*Гуго тяжело вздохнул и грустно посмотрел на рану на лапе .* Бриони Вентур Всё нормально ! Что вы все заладили "Где Был ...Где Был ...." Я же сказал я путешествовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 посмотрел на рану на лапе Гуго де Пейнс Кто вас ранил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус Это я сам господин ..... Но из за одного белого двуххвостого горностая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Но из за одного белого двуххвостого горностая Гм, но у меня только один хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус Но я и не про вас . * Гуго поджошёл и одной лапой обнял горностая .* Это не из за вас . А из-за Гелиота . А вы оказались голантным ,добрым и заботливым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гуго де Пейнс Кто такой Гелиот, милорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус Один прелестный горностай который любит бунты , революции и войны ... Ох ... Прошу вас не надо об этом ... мне больено вспоминать всё это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гуго де Пейнс бунты , революции и войны Это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус Да ... *Гуго не отпускал горностая продолжая держать его одной лапой , обняв ею его плечи .* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодеус Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гуго де Пейнс Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гуго де Пейнс бунты , революции и войны Странный горностай, фанатичный, кровожадный, злой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус Да ..... Эх ... Пройдём на кухню а то ты наверняка уже проголодпался . Асмодеус Приветствую тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Гуго де Пейнс Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения