Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Надеюсь понятно господин или госпожа ... Я к сожелению вас не знаю .. но вы похожи чем то на Дарёну .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Так ты же и есть Дарёна !! Дарёначка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Он не Дарена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Не понял?Я мужик!Вернее это самое,парень!И никакая я не Дарёна.Я парень!ку-ку!Ты мою биографию смотрел?Конечно мы с ней похоже, хотя я её не знаю слишком хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Ну всё.Пока это самое, перцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Я ПАРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Дарри Но э...*Гуго открыл рот .*О... но вы похожи ... Простите меня господин .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Дарри хоть бы аватар вставил, а то вот бывают досадные ошибки... и еще какие.. чего таки не бывает в этом бренном мире.. ухх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Смерг Авшар Приветствую тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 ДАРРИ Да,сделай аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Цармина 2000 Приветствую вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Гуго де Пейнс Приветик Гуго! Как попутешествовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 ГУГОС ,и вас с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Ташра Нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Цармина 2000 ГУГОС Давай не будешь имена искажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Гуго де Пейнс Да ладно!Забыли!Все иногда путают меня с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Кто нибудь это самое,видел Дарёну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Дарри Хорошо ... А Дарёну я не видел но знаю что у неё интернет кончился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Гуго де Пейнс Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Гуго де Пейнс А когда она подключит знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Дарри Нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Дарри Да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 *Гуго поставил на полку несколько книг и рядом вазу .* Так лучше .... и красиво .. и полка не пуста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс А что за книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения