Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма У меня для вас есть подарки ! *Гуго из сумки вытащил три красивый плоские бархотные коробочки , одну большую и три больших пакета из бумаги .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Извини, что разочаровал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Белый Клык Приветствую тебя !!!!! Как дела ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Спасибо за комплимент. Но подарков не надо. Прибереги их не потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма Но вчём дело госпожа ??? Вы хотите меня обидить ?*Тихо проговорил Гуго .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Нет просто. Ладно давай подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма Так это золотые украшения ..... Так ...Надеюсь вы не против золота ... здесь диадема , здесь у меня наряды , сувиниры и парфюм ... Надеюсь вам понравиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Здрассе!Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Цармина 2000 Здраствуйте ,Госпожа ! Руссано Приветствую тебя дружище !!!! Рад сново видить тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Муа-ха-ха млин))) С приездом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма *Гуго обошёл и подошёл к аббатисе с зади и аккуратно одел на неё ожерелие в види листом усыпаных дрогаценныви камнями .* Надеюсь вам нравиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Взаимно!Как дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Инкариус Приветствую вас сэр ! Белый Клык Ну ну ... *Гуго улыбнулся .* Руссано Нормально ,а у тебя ???Вот видишь вернули меня из путешествия ..... Я купил белет на пароход и тут Роньлейд стал меня уговаривать вирнуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс У меня тоже нишяк...Всё таки я рад твоему возвращению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Ага красиво. но зачем так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма Э... но это же всё из разных стран ! Я надеюсь вы меня простили ... я вам преслал по почто письмо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Ты хоть грамматику соблюдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс У меня Майл не работает так что ничего не получала. А насчет простила давай оставим эту тему раз и навсегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма Эх.... Жаль я тогда подругому поступлю . *Гуго встал перед аббатисой на колени и взял её лапку .* Простите меня госпожа Пижма Простите... Мне очень жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Ты хоть грамматику соблюдай у нас тут мало кто придерживается этому правилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин А как тут само здание аббатства ???? всё впорядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин у нас тут мало кто придерживается этому правилу К сожалению. Даже я иногда ошибаюсь. Гуго де Пейнс Я подумаю. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма это отказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Это время подумать и мне и тебе. Мартин Ну помоги же мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения