Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Дарри Приветствую вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Мда и еще скажи что это за добавка к имени? Хмм.. интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Гуго де Пейнс Где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Смерг Авшар Это блогодоря Гелиоту и вообще это моё полное имя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Магнус Не совсем .... Как мне известно это был рыцарь а потом аббат ордена таммплееров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Магнус Ни чего страшного ..... Эх!! Можно поинтересоваться , в каком городе вы живёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Магнус Эх... я тоже на это надеюсь ... Он мой друг тоже .... Эх..... Ты самый лучший горностай из всех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Магнус *Гуго улыбнулся в ответ и обнял друга .* Ну ? может ты чего нибудь хочешь ? а то ты так редко ко мне на кухню заходешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Я это самое, хотел спросить можно музыку скачать на темы и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Какую музыку ??? Мне тоже интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну Rammstein.А то я слышал что Мартин в какой то теме не, помню какой(Я старею)Была музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Мне даже не по себе стало!До чёртиков это самое, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Как ни пытаюсь впихнуть у меня ничего не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Инкариус к сожалению у меня это самое, тоже!Может спросить у Марти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Надо бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Инкариус Ты ведь утром в инете?Может ты спросишь у него?А то я до вечера занят!Ну если нет это самое, то нечего не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Ты ему письмо в личку отправь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Я вставил в свою старую темку их песню .... я их слушал ... у меня гдето три диска и все их хиты .....Та была песня Tier ... Моя любимая песня .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 ИнкариусХорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Прошу!Расскажи как ты это самое, вставил песню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Я тоже хочу чтоб все слушали в моей темке музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Зонне уже играет в темке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Инкариус СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Дарри Ну ... Вы должны скопировать адрес песни и вставить его в окошко которое открываеться при нажатие на кнопку на которой нарисовон динамик ... и ротправить сообщение ... Вот так : Лара Фабиан ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Благадарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения