Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Дарри Это тома истории которые я купил в Лонгхоле .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс Любишь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс Можешь их поместить в библиотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Бриони Не очень ..... ( Дарри Зачем ? У меня тут личная беблиотека ... Тут много кник по медицине ... я же раньше заведал лазоретом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ясно... А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Бриони Не знаю .... обычная школа зарождает неновисть к чтению . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Бриони Ну мна меня и на могех кто учился тогда да и сейчас учиться это тоже подействовало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс На меня школа не действует... Никак.. Я даже зрение себе попортила изрядно.. Щас на меня действует мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Бриони Понятно .. а она как действует ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс Даёт читать только час в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Бриони А ... понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Так ....*Гуго поставил на стол графин с вином и шестью рюмками ...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Я наоброт читать стал много-много))) За месяц по 10-13 книжек прочитывал))) Причем не маленьких))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Не знаю .... обычная школа зарождает неновисть к чтению Кое в чем ты прав, а точнеее школа зарождает нелюбовь к програмной литературе, чем к художественной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Магнус Да ! я люблю историю ! Лонгхол это тот жеи самый Лондон ! Как у вас дела господин ? Мартин Вот это точно !!!! Правельно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Магнус *Гуго шёпотом * Я же говорил что он самый умный из нас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 А ещё говорят, что после школы интерес к програмных книгам должен вернуться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 А ещё говорят, что после школы интерес к програмных книгам должен вернуться..) Подтверждаю. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мартин Эх... надеюсь ... Дракон Фрай Приветствую вас господин Фрай !Рад вас видить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус За месяц по 10-13 книжек прочитывал Я книг 20-25 в месяц читаю. Гуго де Пейнс Здрасте! Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мара Хе-хе))) Я тож 40 книг Донцовой за месяц прочитал))))) Я фэнтази читал... причем такую не легкую....))) а щаз мне читать нечего((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус Ну я Донцову тоже всю за месяц прочла. А я сейчас читаю Конана. Тожэ фэнтази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мара Да госпожа ... Прошу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо. Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения