Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мара А я Перумова читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 я тож. привет гуго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус А я еще нет. Стоит купить? И сколько у него книг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мара Щаз посчитаем... Я прочитал 21 одну книгу))) Сразу предупреждаю если тебе сначало книги не понравилась советую прочитать дальше))) У него начало скучноватое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус Понятно. Надо купить или поискать в сети. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мара Вот в сети искать не стоит))) Перумова лучше читать в книжном варианте а не в электронном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Вентур Привет Матиас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус Перумова лучше читать в книжном варианте а не в электронном Да. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Вентур Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мара Ну... Незнаю... Просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Гуго хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Вентур Что не звонишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Ты щаз что выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Инкариус Да так ... Хотел выложить клип по Рэдволлу который только что сделал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 www.gizatullin.km.ru Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Сэм Привет ,дружище ! Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Гуго де Пейнс Привет гуго...как делишки?помниш меня?мы стобой дрались из Капитаном Барранкой? ПС:Я бывшый Таммо С Калашом...тока я понял что калаш это полная фигня..так что лучше Tammo гы гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Tammo Эх.. я это давно знал друг .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения