Лорена Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 *заходит, присажитвается на кровать* Кто тут есть??? Мне нужна помощь.....*смотрит на раны на лапах, на то, как выпирают ребра* В ваших лесах и умереть можно.... Вот что значит не местная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитрец Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 *Заходит со стрелой в боку*Всем привет.Ай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Хитрец Привет лис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 BlackCat Вздравствуйте.Ай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Мне кто-нибудь поможет или оставит меня тут помирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Пьеро Нас всех наверно оставят помирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Клеем не надо.Лучше просто пришить.Буду как Иаиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Цармина 2000 Хе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Идите куданибудь в другое место... Здесь, помоему, нету хозяйки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитрец Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Эрика Мда...Ай!Но не останусь же я тут умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Эрика Мне б силы восстновить... А то я очень устала *засыпает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Дык,где у вас ножницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Цармина 2000 ХЫ!Подстричся решила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Цармина 2000 Вот! *достаёт ножницы и щёлкает ими в воздухе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Эрика А можно и мне ножницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Подстричься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Иди в парихмахерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Эрика Где ты парикмахерскую тут видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Сам придумай...))) И стригись там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Эрика А я чего хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Тьфу... На, бери.. *даёт ему ножницы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Эрика Ладно,щас верну,дома подстригусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Э!А я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения