Лорена Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Цармина 2000 *просыпается* Не кричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 А воть я и ножници пришёл отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Руссано Угумс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Ириска Отдохнуть тебе не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 *В лазарет зашел Хорь в халате и очках, взяв блокнот и корондаш * -Кто здесь за главного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Харзас Ириска, но ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 BlackCat Интересно, что с ней стало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 BLACKCAT Извиняй,не хотела РУССАНО Пасибы*взяла ножницы*Только надо вспомнить,для чего они были мне нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 BlackCat *Хорь зделал задумчивое лицо* -Значит пока ее нет буду у вас проходить семенарское занятие по теме лечение зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Харзас Чё-чё-чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Эрика У неё инет отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Руссано Ааа, ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Харзас Чего? Я тебе дам семенарское лечение!!! *показывает свои ровные белые клыки* Иди валерьянку неси! ЖИВО! Цармина 2000 Д а ничего такого.... Руссано Ясноо... А кто теперь за главного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 BlackCat Ненаю...Могу Ириску попросить назначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Руссано Давай, а вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 BlackCat Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Руссано Прикольно))) Так спроси у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Я хатю!Скажи Ириске?что я выдвегаю свою кандитатуру на ученицу лекаря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Эээ...позвольте спросить для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Харзас Че спрашиваешь? Валерьянку неси, живо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрика Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 BlackCat Зачем же так грубо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Эрика Ниче)))) Переживет)))))))))) И ваще, я устала........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 ВАЛЕРЬЯНКА?Лучше водочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Привет всем! Бинты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Цармина 2000 Не.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения