Ириска Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Да просто супер!*покедова* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Ириска а что так?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Ириска Я имею в виду травок тринести или ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 *опираясь на трость, зашёл внутрь* Хех, сколько их было, этих лечебниц... На всех больных страны цветущих мхов на несколько десятков лет вперёд хватило бы... Но мне тут почему-то очень нравится, молодец, Ириска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 *начинает бешенно лупить себя палкой по голове и кусать Йорека за хвост* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор У тебя с нервами как? Может валерьяночки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Йорек Бирнисон Спасибо.Я старалась, чтобы все тут выглядело как можно не принужденней.Конечно никогда из больницы сделать милую комнатку нельзя, но я приложила все возможные усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Бриони Спасибо большое я буду иметь тебя в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор Тебя, может, вырубить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Бриони *достаёт световой меч* Ну попробуй..... Ириска А ты как думаеншь?*облизывается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsarmine 2000 Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Oi,privet,davno ne videles,aga,i vse takoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор *Тоже достаёт меч* Если тебе поможет - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsarmine 2000 Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Eto ze lazaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 *начинает махать мечом и прыгать вокруг,так как у Бриони был обычный меч,Гельтор разрубил его без малейших усилий))))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор Какой-то ты буйный... надо б желтые решетки на окна поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 *сквозь непонятные звуки чётко слышно* ДАЙТЕ СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sceleton Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 GELTOR Ah ti...*podhozy i scryshivay*STOP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 *оторвался от дремоты* А... Кто мне весь хвост обслюнявил?!! *увидел брызжущего слюной лиса* Спасибо, костлявый, что подержал *к Гельтору*вот я тебе *ударил лису тростью меж ушей* Остыл?*умиротворённо улыбнулся* сломал бедной мышке меч, хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Sceleton блин прекрати меня бесить и пиши НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ Йорек Бирнисон Не напоминай,итак сегодня голову в реале разбили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Йорек Бирнисон ?всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор тем более раненых за такое бешенство добивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Йорек Бирнисон в рэдволле да,а в реале,хоть и разбили голову,но поверь мне,тот,кто попробует добить----смертник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор да про Рэдволл я, верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Народ вы чего с ума посходили?Гельтор ты чего тут устроил???? Цармина, привет, как жизнь, родная? Йорек Бирнисон кончай сумасшедшим потакать! брат Фуффик желтые решетки?Хмммм....Я подумаю над этим предложением. Sceleton не грузи нас не по делу своим корявым языком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения