Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор А тебе миленький я советую у меня полежать.Мы с тоббой валерьяночки попьем.Травки понюхаем( ничего не подумайте)ну там лаванды, еще чего.Только тихо, тихо.Ляг тут вздремни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор прям смотрю на тебя и влюбляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toss Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска непоможеш??а то я лапу поранил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toss Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска И мне помоги,а то у мя кажись температура!И мне наголову кто то прыгнул и в спене чёто хруснуло,до сих пор болит,а ты было около трёх дней назат!! Ронблэйд Широкая полоса Скрытый текст давай мы те её сразу отрубим чтоб не мучился!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Аккуратней надо.Где-ж это ты так-попутно делая припарку спросила Ириска.Потом аккуратно перебинтовав лапу Ронблейду сообщила-Вот и все, как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 toss Кто тебе на голову прыгнул? Так уж и скажи, что поболтать хочется!И что у нас за тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска в кузнице гдеж еще...кувалдой..бум-бум! и всё готова лапа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Ясно все с тобой.У меня сегодня прям наплыв пациентов.А что тебе там toss писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска прочитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Смеешься да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Оно и видно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска скрытый текст читать чтоль неумеем??? Скрытый текст это ведь так легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор прям смотрю на тебя и влюбляюсь с чего ето вдруг в меня влюбляешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса да неумеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор да пошутила я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toss Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска Мне ронблэйд на голову прыгнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 toss зайди по адресу:wwwkotywoitely.mybb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска учу чтобы прочитать скрытый текст достаточно его выделить и все и текст видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор а вообще тебе в лазарете вредно-сумашествие заразно, а у меня тут больные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса а это вы про что?Что легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска сумсашествие не заразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 toss ну что посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения