Гленнер Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий
Лаура Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕнЬЕМ!!! Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Благодарю! Присоединяюсь к поздравлению! Изменено 1 апреля 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий
Скарлет Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Эт правильно в описании темы написано...Поздравляю всех с вербным воскресением! Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Всех поздравляю!! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
Sanga Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 С праздником! Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А что, собственно, надо было праздновать?.. Это я к тому, что, мб, не все знают. Я тоже толком не знаю. Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 И я не знаю. Вот мы с племянником мелким вчера вечером распотрошили букетик верб, который у меня на столе зачем-то стоит) Теперь повсюду пушистые куски от него... Ссылка на комментарий
Таггеранг Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий
Биклета Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 поздравляю, хоть и с опазданьем... Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Ладно, придется мне самой. ***Согласно евангельским преданиям, в этот день Христос, уже ставший известным после воскрешения Лазаря, пришел в Иерусалим. Весь город вышел ему навстречу. На дорогу, по которой шел Спаситель, бросали пальмовые ветви - они стали символом этого праздника. В России вместо пальмы принято освящать веточки вербы. В народе считается, что они отгоняют нечистую силу. Освященную вербу ставят рядом с иконой и хранят весь год.*** Ой, целый прикол у меня был с этими веточками вчера. Шли с отцом, увидели сломанное деревце этой самой вербы, цветущее(((. Решили - раз уж сломанное, возьмем с него веточку. А она такая пушистая, желтая, самый разгар цветения. Прикоснешься к чему - пыльца останется. Я честно шла и старалась никого не испачкать в метро. Но на эскалаторе один хам решил меня потеснить, за что и поплатился - был нечаянно выкрашен (желтое на черной куртке). Я ему еще отомстила - побольше покрасила. Так и пошел. "Освященный" Изменено 2 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Никс-гончая так ему и надо))) Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Никс-гончая Молодец! Я бы тоже так поступила, но измазала бы не только того мужика. И все бы разбегались и кричали: - А-А-А!!! БЕРЕГИСЬ!!! БЕЛОШЕРСТКА С ВЕРБОЙ!!! Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Белошерстка Марисолька =) На самом деле это легко оттирается) Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Никс-гончая А жаль... Ссылка на комментарий
МакГаффин Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 начали с поздравлений, перешли на злобствование) с прошедшим! ЗЫ а сегодня день Химика и великомученица Фотинья (Светлана) Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 МакГаффин О! Был мой день! А никто не поздравил... Обидно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения