Glеam Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Марисолька Гмрр, бабуля, я тя обожаю))) Спасииибооо)) Глимчег рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Gleam *Бабуля тихо радуется и в тайне надеется, что мож все таки в 70-летию внученька на рисует ее портрет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Марисолька рисунки просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Приятно получать похвалы от настоящих художников))) Пасибк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Марисолька спасибо!весьма-весьма!мне больше нрава в тетради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Рада, что тебе понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Марисолька приятно, когда тебя называют настоящим художником побольше рисуй, и у тебя все обязательно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Постараюсь. сейчас буду осваивать фотошоп, большое спасибо Серошкуру - подсказал где и что надо искать. сегодня училась рисовать шерсть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Марисолька может, и со мной уроками поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Да там никаких уроков нет. просто я не знала, где вообще можно взять,а он мне подсказал, что конкретно надо на девианте искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Марисолька Грмы....))) Красата)) п.с. тя уже рисую))) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Виктория Урра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мило... Клыкастенький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Метис Тока кто? лись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Марисолька Здорово лисик понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Марисолька Симпотично зверь получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Марисолька А можно у тебя свой портрет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Анна Это большая честь для меня))) Только мне еще надо нарисовать Тимбала будет. Итак, сей ужас Селандиною зоветца... Правда она сказала, что ничего так вышло, но... хз... что с хвостом делать пока не решила, могу потом еще и покрасить, если ей будет угодно. *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Марисолька Классные рисунки))) мне нравятццся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Биклета Пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Марисолька цветная версия здоровская пс я о тебе мнение написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Марисолька последний рис класный, только мне грусно по чему-то стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Суэйн Пасибо за отзыв и за мнение)))) Виктория Он и должен вызывать такие эмоции... мне было оч. больно когда я рисовала... ведь нижней половинки риунка уже, то есть реального прототипа уже нет полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Марисолька =( я не знала, прости, если задевала когда твои чувства. Рисунок мне правда очень понравился. Давай трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения