Жасмин Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Марисолька Классные рисы! * Надоедливо. * - Скороооо яяяяяяяяя буууууууууудуууууууу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн А трейд эта как? Жасмин Извини, тут надо тебя и Анну, но времени нет и вдохновение куда то девалось. Раз обещала - нарисую не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Марисолька это ты рисуешь по моему описанию, я по твоему, обычно рисуют персонажей, но это как-то уж слишком неоригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн А как ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Марисолька можно что-то по Рэдволлу нарисовать, в общем, ты что хочешь проси, а я могу и тебя нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн Ну, мне сначала надо заказы сделать. А что рисовать мне загадай ты, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Марисолька Ты с моим заказом не спеши-я не тороплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Марисолька нарисуй тогда, как время будет, Ифиру и Волога, это из "Талисмана Рэдволла" два хищника, горностай и хорек-лучник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Анна Хорошо, пасиб) Суэйн Надо будет перечитать... а то я таких и не припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Марисолька прееелееесть ^___^ *сохраняет* хочу еще рисов с этим же зверем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Селандина Надо будет еще его-ее по рискать. Как думаешь, оно какого полу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Марисолька бритва меня пугает, а сам зверя очень даже симпатичный, такой язычок хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн Бритва это просто я наней подписываюсь. И то не везде. Я сегодня на семинаре (там было дико скучно) нарискала такого лисика... просто супер. Но он теперь не у меня. Моя соседка по парте, одиннадцатиклассница, попросила ей его подарить. Она оч. любит лисей. Я не смогла отказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Марисолька у меня тоже как раз в школе частенько лисок запрашивают или эльфов, если их рисую, тоже любимые звери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн Ну, у мя редко. Я не люблю свои риски всем показывать. Только иногда. Просто мы с этой девочкой даже не знакомы. Она сидела рядом, увидела что я рисую и попросила подарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Так... А это... Это я впервые в жизни на алгебре страдала фигней, сидя на первой парте перед носом учителя. Каля-маля очередная. Лисопес какой-то. *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Симпатишная морда Ушки торчком, глаза добрые %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ниол Знать бы тока кто это опять) у мя все звери крайне не определенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Эта на лисенка похожа только бы добавить ей линию, ограничивающую белое от рыжего на морде... И усов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ниол Надо будет попробовать. Чего-то мя клинит на лисах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Марисолька Это нормально! Лисы - вообще отличные звери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ниол Тока чего-то их на форуме у нас маловатисто. Заказы получаютца в основном на тех зверей, что я плохо рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Марисолька лисенок как всегда очень симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Суэйн Пасип. Скрытый текст Посмотри плз мой последний рисунок в моей галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Ооооооо, я вернулось. долго копалась в поисках темы. О, модеры! удалите нафих в архив еще две более старых. так. далее по плану. люди, кому я что обещала? пора долги раздавать уже. Анне я рис. отдала, кого еще обещала нарискать? кое-чего из рисов. 1. собсно я. да-да, лиса) 2. Лись мужескаго пола. зовут Никита... надо переименовать... 3. Мое персональное, милое зло *когда-то здесь была картинка* 4. Тигря *когда-то здесь была картинка* 5. Наша любима Гленнер. рис делался ей к Дню Рождения Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения