Мефала Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ноу коментс, Клуни великолепен, Крыска свалится со стула, когда увидит это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Виктория Я думала над этим... могу "подлечить" слегка, поработать стоматологом. Никогда не рисовала крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Я, конечно, не эксперт по крысам, но, думаю, мордочку надо чуть вытянуть, а нос сузить))). Ну а так - рисунок отличный))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Хорош! Определенно. Раскрасить вот только надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Даос Я вообще ни наю как их рисовать)))) >< Дэтранк Не... красить это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Марисолька Я тоже Х)))). Но просто интуитивно мне кажется так. Возможно я не прав))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Даос тут уже как художнику глючится) Вряд ли я сподвигнусь на повторное крысорисование. Я вообще не понимаю, что на меня нашло) Видимо виноват институт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Марисолька ладно) пропустите крысоведа. на счет зубов - у крыс резцы, а не клыки. пальцы на задних лапах такие же тонкие и длинные, как и на передних. а так прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Кааакой обаятельный Клуни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 В зайца из ДО можно просто влюбиться - ты чудесно рисуешь. Лисенок - чудо. Анна хорошо получилась. Прекрасно! Талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Марисолька ВАААААААААААААААА!!! мои агенты сказали что ты нарисовала Клуни и я пришла и расколбасилась!!! Суперррррррррр!!! такой улыбчивый милашка!!!!!! я его на сайт утащу-можно?)) кстати, господа клунифаны, насчет зубов - у Клуни как раз такие клычки нарисованы если вы о передних http://cluny.narod.ru/index.files/Cl_main.jpg что за непростительное незнание клунинизма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Фффсёёёёё, теперь мя абсолютно числивое существо. Крыска оценила)))))))ыыыыыыы)))))) На сайт можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Марисолька пасииииииииииииииииииииба!!! *утаскивает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 такие клёвые рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Марисолька, милый красивый стиль))) Молодчинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Марисолька странно видеть Клуни улыбающимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Классные у тебя рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Пффф... откопали старье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хвостатай одобряе!радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хвостататый одобряе он... нашел, что одобрять ты же видел мои новые нормальные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ты бы что новое выложила) Порадуй народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Марисолька я их и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Элира Данунафиг, мне лениво. Народу и без меня весело)) Я их не сканю даже. Например, твой портрет я уже даже не помню как выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А я помню и бережно его храню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения