крыска Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Красотища!!! но по-моему у наших дублеров лучше песни получились Кто не смотрел мульт-НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ как скачать? Кликаем на ссылку правой кнопкой мыши, выбираем "Сохранить как..." Наслаждайтесь!!! песня для Феллдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Бадранг и Мартин Бадранг и Клогг Скарлаг и Друвп Мартин и Фелдо песня Розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Я слушала все и везде.У наших лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Цармина 2000 в принципе, согласна,но вот песня для Феллдо по-моему в английском варианте лучше. От нее больше колбасит я ее уже заслушала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Тока качается долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 А сколько примерно качается? А то я ждала минут 10, но так ничего и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Колумбина ты все сделала как наверху написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 У меня диалог с Мартином и Бадрангом качался 1ч.34мин. В результате скачала только песню Розы,Фэллдо и вступительную музычку из Рэдволла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Я где то видел-можно все мульты полностью скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Я где то видел-можно все мульты полностью скачать. Все мульты можно только купить, а качать десятки гигабайт нереально и их никто не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 markiz Мона с DVD-шки перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Крыска, можешь попробовать мне в почту скинуть?))) тоько один закачался((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Мона с DVD-шки перекачать Можно, но её сначала купить нада, а у нас денег нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Я правда давно мульт в продаже невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 В любом интернет магазине навалом, тока дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 markiz Скажи ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Квэндил какой закачался? скажи-остальные пришлю И освободи почту))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 крыска Только тот, где Бэдранг Мартина за шкирку держит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Квэндил счас пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Посмотрел-круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Фундук Привет, братец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Доброго денька!Good afternoon!Den guten Tag!Bonjour! А вообще есть у кого-нибудь отрывки в MPEG-e или AVI ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Флориан Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 крыска И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения