крыска Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Фундук Мувики весят очень много, на почту не пошлется Попробуй скачать как написано на 1-й странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Приветствую всех. Не может ли кто-нибудь прислать мне на e-mail: 1. песня для Фелдо 2. Мартин и Фелдо 3. песня Розы Просто проблемы со скачиванием. Адрес alexandrus@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 У меня диалог с Мартином и Бадрангом качался 1ч.34мин. В результате скачала только песню Розы,Фэллдо и вступительную музычку из Рэдволла Не знаю, у меня только 1 минуту качалось. Выделёнка у меня! . Если бы я мог, я бы весь сериал бы закачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Что за ужассс!У меня песня Розы качается 6 часов!нет я так не могу! песня для Феллдо 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 У мя тож не скачивается Скинте мне ктонить на мыло: B-WEB@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Ну и мне тогда за компанию на мыло кидайте! p-roza@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Ребятки, это невозможно, потому что там 11 и 1 Мб, а по почту только 5 можно послать. попробуйте подождать 6 часов, это того стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Недурно, только у наших действительно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Феллдо А мне песня для Феллдо больше на английском нравится. Там такой голос у Брома.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 крыска А больше мувиков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Слушайте ребята, дело плохо=(( редваллтв по-моему сдох((( откуда мувики http://dns2go.deerfield.com/status/index.cfm?fqdn=redwall.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 крыска А там куда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 У меня чет песня Фелдо не качается , а жуть как послушать хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Если возможно пришлите мне Фелдо на iralabr@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 был сайт совсем недавно http://redwall.tv я не поняла почему он счас не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Эх жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Сдох?.. Бэ-э-элин.. а вроде бы ещё неделю назад работал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 я вот думаю... может на какой-то сервак выложите те, кто скача? чтобы по-бырому скачали кто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 крыска По быстрому?! У меня "песня для Феллдо" 2 часа 40 минут качалась. Так что как ни крути быстро не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Везет... у меня 3.10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 И еще: у меня он работает... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 "сlients is offline" - они, похоже, просто за сервак не проплатили или сайт не популярен, вот его и свернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Или пожадничал кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина При чем тут пожадничал: либо сервер платный и смотрят, платил/неплатил, либо бесплатный, и смотрят рейтинг сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Рэдволлтв работает!!!! по этому адресу http://www.redwall.tv/ заходим слева в enter redwalltv, потом наверху multimedia, потом выбираем movies и качаем какой хотим-правой кнопкой мыши-Сохранить объкт как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения