Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Про Тьму, однако, в этом фанфе ничего не будет. Почему так названно поймёте в конце первой главы... Глава 1. Краткое содержание: Иэрни, подруга Бадранга. Сын Бадранга появляется на свет. Да, у Бадранга был сын... Сложно поверить, но это так. Как известно, Бадранг был пиратом когда-то. Сначала он был рядовым... Темнело. Бадранг сидел в одной из комнат захваченного недавно замка. Через три дня они вновь отплывают, а пока всяческие пиры, праздники и прочее то, что его соверенно не интересует. Три дня скуки... Кто-то постучал в дверь. Бадранг ответил не сразу. -Входи. В комнату вошла Иэрни, горностаиха примерно его возраста. Раньше она была в этом замке прислугой, но теперь пираты решили её взять с собой - будет стряпать еду, да и развлечение на пару дней в свободое время. Бадранг относился к ней иначе. Ему она казалась симпатичной... Но, конечно, гордось это показать не позволяла. -Зачем ты пришла? Пауза. -Я хотела спросить... В море страшно? Я ведь никогда не была... -Привыкнешь. Прдётся привыкнуть. - Бадранг усмехнулся. Иэрни вздохнула. -А ты... Ты быстро привык? -Конечно! - Бадранг презрительно фыркнул. Снова пауза. -Прости за такие вопросы... Просто мне страшно. Я ведь никогда не была в море... И вновь молчание. -Ладно... Я пойду... Извини, если помешала. -Ничего... - Иэрни кивнула и выскользнула в дверь. Бадранг вновь погрузился в свои думы. Прошло три дня. Иэрни заходила к Бадрангу каждый день. Над ней начали подсмеиваться, а вот над Бадрангом не смел никто. Только одна наглая крыса... Осталась без глаза и уха, да ещё и побили сильно. Бадранг такого не терпел. От Иэрни скоро тоже пришлось отвязаться. Бадранг явно это не одобрял, и приходилось держаться в стороне... Вскоре все пошли на корабли. Иэрни шла рядом с Бадрангом. Страшно ей, наверно. Бадранг же относился ко всему спокойно. Всё было привычно, только общество горностаихи было ему в новинку. Прошло несколько недель. Потопили и ограбили много кораблей. Бадранг получил повышение в должности. С Иэрни они стали близкими друзьями. Горностаиха быстро привыкла к морю и чуствовала себя совсем неплохо. Прошёл месяц. Пираты вновь вернулись в замок... А у Иэрни родился сын. Таким образом, после смерти Бадранга его род не оборвался. Повесть пойдёт о горностае со странным именем - Холод Тьмы, или же Эйлор Ахэ на ах'энн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Прикольно... Только куда она делась? Эта Иэрни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Иэрни значит "росса" на ах'энн. А идея моя. --- а делась потому, что умерла. Холод родился через много лет после её смерти, он ей правнук или того дальше. А повесть о нём. Но она тоже ещё упоминаться будет.. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Глава 2. Краткое содержание: детство Эйлора и его уход из дома. Приход в Рэдволл Он не сын и не внук Бадранга. Но явно, что родственник... Как и где он родился - остаётся загадкой. Его бросили, когда он был ещё совсем маленьким, потому сам ничего не помнит и рассказать не может никак. Его нашли в лесу. Он умирал от голода, холода и жажды, и хорёк, который его нашёл, решил взять его к себе домой. Похоже, горностай был ровестником его сына, может, они подружатся. Горностай получил имя Холод, из-за того что был найден зимой в жуткий мороз, или же Эйлор, что значит то же самое. Он считал хорька Морхонна (Морхонн значит Смерч) своим братом. Они были примерно одного возраста и росли вместе. И всё-таки он был каким-то чужим... Солнце только вставало. Эйлор сидел на камне у входа. Его брат ещё спал, а Эйлор думал о чём-то... "Где-то там море. И до него ещё много мест, мне не известных... Я не могу всю жизнь просидеть здесь..." Тут из норы вышел его брат-хорёк. -Куда собрался? -Ты читаешь мои мысли? -Я просто знаю. Но ты никуда не пойдёшь! Пауза. -Почему это? Куда хочу - туда иду! -Ээ нет, братишка. Пожил у нас, жрал нашу еду, сидел перед нашим очагом - и не расплативьшись смоешься? У нас сейчас и так голод, нет ничего... Потому отец приказал просто продать тебя в рабство! - Хорёк смотрел на брата очень злобно и негодующе. -Моя мать всегда любила тебя. Меня она не любила. Хотя я её сын, а ты - приёмыш! Тебя нашли в канаве! Тебя подобрал мой отец, и с тех пор ты портил мне жизнь! Теперь ты за всё поплатишься. Горностай стоял без движения. Затем быстрый бросок... И когти впились в горло Морхонна. Смерть наступила относительно быстро. А дождь быстро смыл следы, ведущие вдаль. Бездыханное тело уже окружили голодные вороны... Тяжело уходить из дома, который когда-то считал родным. Однако мать давно умерла, а отец решил продать приёмыша в рабство... Хотя судя по всему именно он нашёл Эйлора. И принёс домой... Но теперь он шёл по дороге, и куда она вела - он не знал. Просто шёл. День, другой... Ноги кровоточили от постоянной ходьбы по острым камням. А потом он увидел перед собой красную стену... Крепость? Замок? Кто знает... Молодой горностай подошёл к воротам, и тихо постучал... Кто-то вышел на стену. Таких зверей Холод никогда не видел. Он был гораздо меньше приёмного отца Эйлора, и чуть больше его самого. -Горностай?.. Здесь не место для таких! Что тебе нужно? -Я иду уже несколько дней подряд, я просто странник, и надеялся отдохнуть... -Нашёл себе место! Иди! Тут на стену вышел дугой зверь, и они начали о чём-то спорить. -Ну ладно, входи, но если что - вылетишь от сюда пинком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Все имена на каком-то языке как-то переводяться... Интересно. Жалко бедного хорька... Шучу. Интересно, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ага. Это ах'энн. Язык Тьмы из ЧКА. Прода будет сегодня, точнее сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эйлор Ахэ Заинтреговал! Давай пиши дальше, интересно получается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эйлор Ахэ 3+ кстать почитай квэнту Дэтранка) тут в разделе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 вернусь из школы - напишу) а счас в школу пора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Lynx Чтож так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 я вернулся, это значит что скоро будет прода. Правда утверждать не могу, так как удираю от компа когда слышу шаги в коридоре, а так писать не особо удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 школа пагость.. фантазии нет. Но должно быть скоро будет прода, выходные настали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Долгожданная прода... Глава 3 Краткое содержание: Рэдволл. Гобелен. Уход из Рэдволла. Странное место... Взрослые звери были ниже молодого горностая хотя бы на две головы. С малышами и сравнивать нечего... Однако именно дети его не боялись. Хватали за хвост, проверяли чёрный плащ на ощупь... Однако горностая это ни капли не злило, в отличии от родителей малышей. Это конечно объяснимо: он был хищником, достаточно большим горностаем. Да и к тому же выглядел очень голодным... Горностай остался отдохнуть у озера. Пока он перевязывал раны на ногах, а перевязывать пришлось чем попало - листьями каких-то целебных трав, которые он знал, и завязывать дерёвкой, к нему сзади подкралась целая толпа зверят. Кто-то ухитрился пихнуть его сзади палкой. Горностай не остался в долгу - палок тым было полно. Завязалась битва. И "один против войска устоит только в балладах" оказалось ложью. Горностай мог и на палках фехтовать отлично. Вот только прибежали взрослые Рэдволльцы и всё испортили... А ведь юнный Холод тоже был ребёнком. Пусть он и хищник, но чем они хуже? Ничем. Он ещё не был ни злым, ни добрым. Убил Морхонна он инстинктивно: когда на тебя нападают, надо защищатья чтобы выжить. Но конечно, он был хищником. Далее все пошли обедать. Эйлор ел пищу мышей с ужасной мордой: еда не для хищника, противно до жути. Но из приличия старался сдерживаться как мог, и под стол не выплёвывал. Голод тоже не тётка. Гобелен на стене... Холод рассматривал многочисленные сцены. Одна особенно привлекла его. Там был изображён горностай, умирающий. Точная копия его самого, только одежда другая и глаза красные, а у Холода ои были лазурно-голубые, подобные небу... -Кто этот горностай? Ну, на гобелене? Какой-то мышёнок подошёл поближе. -Это - Бадранг Тиран, враг Мартина Воителя, основателя нашего Аббатства. А что?.. Горностай вздохнул и ничего не ответил. Затем бысто встал. -Мне пора. Прощайте. - И он тенью выскользнул в дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Эйлор Ахэ здорого написано! ты взял имя своего героя или ты и есть он? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Эйлор Ахэ Отлично! Только маловато. Пиши ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка скоро буду дальше писать Маргарет я и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения