Зверушка Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) СЕКРЕТНЫЙ ШТАБ. Вход только по пропускам, запись в канцелярии. В виду дикой популярности нашей секретной организации, дабы не замусоривать кабинет Босса Винегрета, все вопросы сюда... ОПИСАНИЕ Секретного Штаба на 8.04.07.: Большой кабинет, периодически расширяется до нужных размеров - ведь наше Братство каждый день увеличивается. Расширяется простым способом - сносится одна из стенок. Посередине кабинета стоит стол, за которым сидит обычно Малина-Текила. Вокруг стола валяется всякая дрянь; повсюду - кожура от сЭмЭчек. На потолке, вместо люстры, висит Царь-Колокол; стена, где раньше было окно - проломлена. Из пролома выглядывает дуло Царь-Пушки. У противоположной стены в полу сделано глубокое Секретное Углубление - Окоп. На полу также лежит грязновато-белый ковёр (то, чем махала Кулич-Вино вместа флага). Под ковром хрустят кости и проч. органические соединения. По стенам развешаны штандарты Авоськи. (см. выше) Два слюнопровода, Секретно отделённых от Барсетки - злейшего конкурента - берут своё начало непосредственно за дверью кабинета. АВОСЬКА: 01. Сахар – Lynx ------------------------- Портвейн ------------------------- (Генералиссимус) 02. Малина – Зверушка ----------------- Текила --------------------------- (Командир, правая лапа) 03. Винегрет – Gleam -------------------- Квас ----------------------------------- (Босс) 04. Урюк – Инкариус -------------------- Вермут ----------------------- (Генерал) 05. Помидор – Rapier 06. Шпинат – Никс-гончая -------------- Шнапс -------------------- (Секретный Агент (маскировка: Лёгкий голод) - Главный Парламентёр, Генерал) 07. Лаваш – Лорена ---------------------- Сироп ----------------- (Начальник Секретного Парламента) 08. Баклажан - Морклеб 09. Уха – Мартин. ВНИМАНИЕ: уже в курсе! --- Самогон 10. Шницель-Фасолька – Марисолька ---------------------------------- (Главный Вербовщик) 11. Вишня – Биклета 12. Котлета – Фанез, он не в курсе ------------------------------------- (Главная Котлета) 13. Голубика – Катрина 14. Яблоко – Ашарон 15. Коржик - Скарлет 16. Жульен - Суэйн ------------------------ Сидр 17. Лапша - Лаура 18. Капуста (Кочерыжка) - Мышка -------------------------------------------- (Главный Овощ) 19. Черника - KarmeliaDark 20. Братец Ветчина - Хват --------------------------------------- (Страж Секретных Соковыжималок (сокращённо - ССС)) 21. Конфетко Кара-Кум - Тираэль ---------------------------------------------- (должность - Главный Мирчиндайзер) 22. Шашлык - Равэнна 23. Корица - Дара (повышение в процессе, спокойствие)) 24. Оливье - Алекса 25. Куличик - Ниол ------------------------- Вино --------------- (Главный Агитатор, Генерал) 26. Яичница - Сэм ------------------------------------------------------- (Почётный Продукт) 27. Петрушка - Меролла 28. Гренка - Гленнер 29. Арбуз - Тармо ---------------------------------------------------- (Главный Союзник Лопатки) 30. Сельдерей - Трувор 31. Огурец - Метис 32. Эскимо (банановое) - Sanga 33. Клюква - Черк 34. Горох - Виктория 35. Чёрная Редиска - Анна ---------------- Ядреная Кола ----------------- (Главный Инквизитор) 36. Топинамбур - Эвелина 37. Гриб Ложная Лисичка - Брат Фуффик 38. Персик - Вентур ------------------------------------------------------------- (Главный Командир Персиков) 39. Банан - Таггеранг. 40. Клубника - Селандина. ------------------------------------------------------- (Верховная Жрица ОБА) 41. Земляника - Кисточка ---------------------------------------------- (Тайный Агент (не путать с Секретным Агентом!)) 42. Анчоус - Некромант 43. --- (тут вычеркнуто) --- 44. Ваниль - Белошерстка ------------------------ Шампанское ----------- (Ответственный за Продуктоснабжение) 45. Шоколатка - Асаки (просьба не калечить!) 46. Пирожок - Маргарет 47. Пельмень - Комиссар 48. Хмель - Тимбаллисто 49. Тирамису - Роза 50. Гуава - Джесси 52. Фрикаделька - Долгопрыг (должность - п.м.) 53. Окрошка - Мариэл 54. Сарделька - Валери Валериана 55. Хлеб - Бальдарик 56. Сыр - Volderon 57. Хрен - Magnus Maximus 58. Тарталетка - Серебрянка + 1,314 млрд Риса - после подавления Авоськой восстания в Китае. (В виду ограниченных возможностей форума записываю в один пункт.) ___________________________________________________________________________ СПРАВКА: "Авоська" - это мафия Рэдволла, страшная тайная организация, в которую уже почти все вступили. Основатель - Глим Винегрет, нарекла которую сим именем Зверушка Малина. Первый в Авоське - Линкс Сахар. Старшие по должности, наиболее активные члены Авоськи повышаются до Напитков. Пока что повышение - в процессе. ____________________________________________________________________ ШТАБ-КВАРТИРА АВОСЬКИ В Штаб-Квартире ВСЕ спят, едят (НЕ сородичей!), решают межпродуктовые конфликты и отдыхают. ______________________________________________________________________________ ~ОФИЦИАЛЬНОЕ БОЖЕСТВО АВОСЬКИ~ (сокр. ОБА) (Кто не понял, это - Секретный Хобот от Чайного Кальяна!) _____________________________________________________ Мероприятия: Поход "в Пустошь Бесцветных Папоротников чтобы лицезреть медовую биомассу!" (с) Винегрет-Квас. --- д е л о з а к р ы т о --- Секретное Нападение на ШША с целью истребления/подчинения непокорных зарубежных Гамбургеров. Обойти ШША с флангов и напасть с тыла. --- д е л о з а к р ы т о --- P.S. С Плавленым Сырком Фрейдом обращаться аккуратней! ~ тем, кто против... ~ Да пребудет сила флуда в этой теме! © Инкариус. Изменено 13 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 А кто в вашей банде Лёгкий голод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Magnus Maximus Лёгкий Голод - злейший наш враг! =) А Никс - Шпинат. Или, сейчас уже, Шнапс. Иногда она, безусловно, использует образ Лёгкого Голода в качестве маскировки... Изменено 5 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зверушка Я есть коржик эт радует.А что в авоське надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зверушка Ыть-ыть-ыть) Хочу, что бы кто-нить был лавашом или холодцом) А вот с черникой вы напарили. Поставьте наоборот)) А по каким дням повышают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зверушка тэк-с, мя, плиз, тоже впишите) А по каким дням повышают?) мя плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Мафия... от одного слова зубы потеют! Вообще-то я гордый парень конфетко Кара-Кум. Если это не запрещено, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) а чегось надо сделать, чтобы дойти до напитку? А по каким дням повышают?) Это решается в процессе. Босс всёё видит, всёё подмечает. Повышение происходит произволльно, без расписания)) А что в авоське надо делать? Состоять. И прославлять, правильно Шницель-Фасолька говорит.) Марисолька Сейчас подправлю) Тираэль Сейчас впишу... Пожалуй, подойдёт. Дара Записываем в Кандидаты, Винегрет придёт и наречёт) Изменено 6 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Гы, весело тут у вас... А можно мне тожа??? Пустите? Я хочу быть... э-э-э.. Пельмешкой??? нет, пельмени я не люблю. Тогда - Оливьешка! Точняк, Оливьешка! Так и запишите, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А меня запишите, или фасоль или баклажан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Найдётся ли свободное место для шашлыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 *Пришёл Босс Винегрет и суровым взглядом оглядел присутствующих* Уксус...Можно ли использвать названия...кхм...приправ и пищевых добавок вместо Продуктов? Думаю, нет %) Равэнна ПРИНЯТА, Малинка-те...те... как тебя там, неважно, запиши в общем в первое сообщ.)) Виктория Увы, занято.) Баклажан - МорклЁб, а Фасолька - бабуля моя Марисолька) Эвелина Ааагр, сталактиты атакуют!!!!! Дара Хм.. Корица подойдёт? Алекса Оливье и Винегрет... ПРИНЯТА в общем х) Лорена Даж нинаю... ну будь Лавашом) ИЗМЕНЕНО, Малина-те.. те... эээ, а! Текила! Подправь тама...)) Текила, флэггила.. Так, Ниол... будешь Куличиком?)) Сэм А ты будешь Яичницей))) ПРИНЯТ)) Думаю, я имею полное право повысить себя до Напитков, и буду я... Квасом)) А Малина-Текила будет моей правой лапой) Всем спасибо за внимание! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Винегретик согласился, чтобы я была Петрушкой %) Прошу внести в списочег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Gleam корица - самое то! подходит целиком и полностью))) люблю корицу, м-ням) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А где это всё будет происхлдить? И как? Ну у многих есть клички и где они пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 *ввалилась в Очень Секретное Место Где Собираются Очень Крутые Мафиози* Так! Черная Редиска ака Йа тут не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) *с дикой скоростью врывается Малина-Текила и срочно всё записывает. С отвисшей челюстью смотрит на нехило удлиннившийся список. Ржот:* - Босс, а потом мы будем повышать нас до приправ...X)) ------------------------------------------------- более бредовой темки я ещё не видела)) ------------------------------------------------- А тот который на F... Ему уже ВСЁ равно..))) Мышка *торжественно* Они пригодятся тебе на всём твоём секретном жизненном пути, дитя моё... Изменено 6 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну и че делать будем, господа Крестные Отцы и Крестные Матери? Видать авоська скоро до тележки разрастеццо :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Анна Фуффика грибом.. вот он настоящий ГРИБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) *вешает такбличку* "ТРЕБУЮТСЯ ГРИБЫ." Фуффика каким грибом записать? Шампиньоном? Изменено 6 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зверушка Ложной Лисичкой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Gleam Простите... Груздем Gleam Сыроежкой его-кто сырым съест-пусть пеняет на себя =) Эх-грибов в нашей авоське не хватет-ох как не хватает... =) Без флуда..пардон-без грибов, мир не захватишь =) Прошу прощения-пост потерли-надо восстановить =) Я вредная :Р Изменено 6 апреля 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Инкариус Верно служить Авоське, исполняя роль Урюка-Вермута! В прочем, можешь следить за правильным выполнением операции с порабощением мира... Винегрет Квас, поручаем Армию Вермуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Такс дорогие мои, мне эта тема начинает ненравится. Потому что флудерская и опят начинаются разборки в формате стерательной резинки и бешенного карандаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ага, без разборок пожалуйста... Потому что у нас тут высокоинтеллектуальная тематика, на которую высокохудожественно флудят. А личное - это не сюда, и членов Авоськи затрагивать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения