Лаура Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Gleam А что мне сделать,чтоб я была напитком?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Лаура А что мне сделать,чтоб я была напитком?? Старайся). ВНИМАНИЕ: вы распугали клиентов! Кандидат: Вентур. Квас, нарекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Ага, не флудите, не оффтопьте, не постите по 2 раза на дню, не устраивайте дисскуссий и вообще молчите...)) Мы тут для общения, в конце концов а не для сотни красивых тем с...)) Зверушка Персик, следующий) Изменено 6 апреля 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Кому-то особо вредному нужно немного остыть от флуда. Закрываю тему до завтра. После полуночи открою. Изменено 6 апреля 2007 пользователем Квэндил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 УХА????????!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин =) ухастый админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Клево вобще, главное, не забыли моего мнения спросить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 А давайте Мартина сделаем Брагой?.. Или Самогоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин Вот так... а вообще меня терзают смутные сомнения, что там должно быть ухО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Инкариус А это мне за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Как я уже говорил в странным образом исчезнувшем посте. Уксус- напиток. А затея мне ваша не нравится, не по Рэдволльски как-то... И Ложные Лисички тоже =ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Малина-текила, подпиши Уха "Самогон"))) брат Фуффик Ну, ты можешь стать ложным опенком или желчным грибом, если тебя лисички не устраивают..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Gleam Лучше уж эль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Gleam а может ложнвм лохом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин Эль... ну эль так эль, Малина-текила! %) Морклеб Чёрный Водкой хотишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Gleam Моховик : ) А можно и масленок %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Gleam я не пью алкаголь, не надо меня позорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Морклеб Чёрный Добрый Сок х))) Анна Прошу прощения, что означают си... кхм...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 О ужоснах, уха, самогон, эль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин Шо бы было. Ты крутой, Админ типа, градус высокий, вставляешь всякие фени, поэтому Самогон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин Радуйся, ты сначала был Рыбкой... Х)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Инкариус Ладно, убедили. А дальше то что? Gleam Ну Рыбка это как-то) Креветка тогда уж.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин Поэтому ты стал Ухом Ухой) Но теперь ты Уха-самогон х) Но если тебя так привлекают Креветки, то мы с удовольствием переименуем тебя в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Gleam Хто? Это названяи грибов Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин Может тогда анчёусом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения