Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 И Петрушка тоже! А Ваниль? ПРО ВАНИЛЬ ЗАБЫЛИИИИИИИИ!!! А тоже готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Меролла Белошерстка Асаки Гленнер Повторяю, тут мы живем. А заданий вроде пока нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 МероллаБелошерстка Асаки Гленнер Повторяю, тут мы живем. А заданий вроде пока нема АА. бегу туды!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Gleam Ааааггггхррр, во имя Священной капибары! Дай бабуле задание штоль... ей ужо тута беспросветно скучна... *Прыгает по комнате с надписью СЛАВА АВОСЬКЕ на лбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ура) моя в Авоське)) *пошла изменять подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Недождавшись начальства ушла ликвидировать безграмотность среди народа и проповедовать им культ АВОСЬКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Тайный агент Земляника тайно проникла в тайную организацию* ПРИВЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тайный агент - заваливайся в домег на вершине!!! Мы там обитаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) [Народ Мы бьём рекорды по установлению массового сумасшествия в самый кратчайший срок) Авоську можно смело назвать Самой Бредовой Организацией Рэдволла) Я вами горжусь))] Тайный Агент Земляника, как обстановка во вражеском Лагере? Только рассказывайте Тайно! ПС: скоро поход.. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 я к вам присоединяюсь в качестве пирожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Пирожок Думаю, принята. Можете приступать к отдыху в Штаб-Квартире, - набирайте силы для выполнения обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Текила Итак, у меня сообщение. Агитация непросвященных проведена. Результат пока не очень виден. К нам присоединился Пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тайный Агент Земляника, как обстановка во вражеском Лагере? Только рассказывайте Тайно! *орет* Во вражеском лагере активно поедают фрукты и овощи, а так же кондитерские изделия! Мы теряем наших товарищей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Прекрасно сработано, тов. Шницель-Фасолька! Наши агенты - повсюду... У меня тут есть для начала предложение: коллективно составить ГИМН Авоськи, чтобы совершенно секретно распевать его там, где понадобится. Тайный Агент Земляника, воль-но! Этим вопросом займутся рекруты... Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Здравия желаю! Пришел записываться в Мафию т.к. меня завербовала Шницель-фасолька! Прошу назначить меня комиссаром этой организации и получить позывной: Пельмень или повашему усмотрению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Текила В данный момент, ожидается прибавление еще одного участника... А гимн это вещь! Надо еще атрибутику разработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *старательно выводит плюсик под именем Шницель-Фасольки* Комиссар Пельмень принят! Ждите дальнейших распоряжений, а пока можете заняться Продуктоприёмом и проч. отдыхом. Осмотритесь пока, позже я представлю Вас Боссу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 значит так, забиваю Сиропа себе, хотя повышения уже не хочу.. Просто что бы не заняли. И еще, дайте мне задание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Есть СЭЭР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Gleam Рядовой Персик *слегка поморщился* прибыл! какие будут распоряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Есть СЭЭР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так-с... не мог не отписаться в сей флудной теме! Не... к вам я не хочу... меня уже напугало то, что у меня сестра - вино!!! Пугает знаете ли... меня, как пьяницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Когда мне будет можно в наптки,можно я буду фантой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Лапша Газировкой. Мы без марок работаем. Брайян хыхы)) Вот! Всегда говорила *вспоминает, говорила ли вообще* что родственные связи ведут к разглашению Секретной информации... Персик Скоро будут. Пока что посидите в приёмной. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка -Есть! *Пошел сидеть в приемную* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения