Тимбаллисто Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Можно мне к вам записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А можно, если что я буду Белым Игристым, или Шампанским, или Самогоночкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка или леди Малина-Текила Хы.. а меня теперь надо убрать, как нежелательного свидетеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Брайян *Напала с огромедным ножом* - Мочить шпиёна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Брайян Да ладно уж... живи пока. *великодушно махнула лапой.* Не убрать, кстати, а съесть!)) Ваниль Отставить! Не мочить. Самогон уже есть - Уха. Учтём. Тимбаллисто Сейчас кликну Босса, она наречёт. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Малина-Текила Ну остаются два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Можно быть пельменами!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Ваниль-Будущий-Напиток *записала в громадный блокнот, перечеркнула, снова записала. Выдрала лист, кинула в мусорку и переписала красиво.* Лаваш Повысим вас в скором времени по-любому, как давнего участника и прекрасного исполнителя. Тимбаллисто Комиссар Пельмень уже вас опередил) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка или леди Ваниль А ножик-то случаем не кухонный, а? Уж не мой ли? Вернее... кхех... хозяин другой, но я его уже давно себе приватизировал... Зверушка или леди Текила-Малина Благодарю покорнейше! Постраюсь не разгляшать вашу тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тимбаллисто Грм, каг тебе Авокадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Тогда можно я буду хмелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Квас Можно он будет Хмелем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Брайян *отпускает и отдаёт в лапы нож* - Да кухонный, кухонный... На держи! Отпускаю тебя с миром, раз командир Малина-Текила разрешила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Да хоть Горбушкой х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тимбаллисто Поздравляю с вступлением в Авоську,товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Оо А кто был квасом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Шнапс Сейчас я там в 43 п. подотру...чтоб понятней было) Никто не был квасом) там гриб был. ВНИМАНИЕ! Организуется поход "в Пустошь Бесцветных Папоротников чтобы лицезреть медовую биомассу!" (с) Винегрет-Квас. Набираем отряд. Кто с нами? Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Зверушка А почему вычеркнуто? Что, КВНу не понравилось?) Я ессесно иду с вами) Когда отправляемся? Изменено 8 апреля 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Персик-Вентур Айда в поход, ты вроде бы хотел в будущем Йогуртом стать-вот давай работай %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вентур Спасибо!))) Зверушка Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Сага об Авоське Эпизод II: Атака ЗАТа Войска генерала ЗАТа (Злого Админа Тармы) приближаются к рассекреченной штаб-квартире Авоськи. "Овощерезки к бою! Миксеры вперёд!" - орёт ЗАТ, "вы все будуте не уничтожены, если не сдадитесь войскам великого генерал ЗАТа!" Великое оружие ЗАТа гидродинамическая лопатка с пилоприбамбасами и турбоприводом уже летит к убежищу Авоськи... Расшифровка: "Тема баян, если вы сейчас же не назначите меня главным, я всех Авосечников разгоню своей палкой-выручалкой-для-приготовления-овощьного-рагу. Темы позакрываю, процентов понавешаю и будет вам только 502 Gateway Error" P>S Это не тот который Добрый-и-справделивый Адмим Тармо, не путать. Я этого парня вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *надевает тёмные очки и, не отрывая взгляда от ЗАТа, тихо говорит* Босс! Нас атакуют. Напитки-Продукты, защищать босса! *подумала* Босс! Вас свергают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Пробирается сквозь неровные ряды стоящих в ступоре напитков-продуктов к Малине-Текиле. -Текила... Слушай, может сьедим его? Ему и так слишком много власти дали. Везде. А потом в поход.... кстати, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *впадает в столбняк* А может, сразу в Бактерии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Текила - Хр? Ой, ё... эээ, братья продукты! Без паники! Сейчас мы их покрошим! Арр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения