Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тэкс... кажись, все замерло... *прислышивается, достает какую-то тряпку грзно-белого цвета* Вот! Символ переговоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лопатка уже прилетела и готова к штурму и сбросу бомб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я.К. *шопотом* Перезаряжайте, но тиха. По усмотрению действуйте. Внутренности! *подпрыгивает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Арбуз -Ой ли! Предлагаю идти на компромисс, тов. канцлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) *невозмутимо записывает. Вокруг летает всякая дрянь...* - А зачем вы требуете присвоения вам властных полномочий, которые у вас и так есть?.. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Нервно подаёт знаки Шнапсу* Берет, берет пониже - глаза выдают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Текила -Есть, вашбродь! *Приказывает клоунам перезарядить Царь-пушку, высылает посла в Кремль с требованием арендовать у Путина Царь-колокол для массированной звуковой атаки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Подняла голову -ТАТ, а тебе не много власти, а? Оставь что-то и другим, траглодит... И вообще, зачем тебе наша хиленькая мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шнапс - Да откуда я знаю зачем оно мне нужно, у меня просто вечер был свободный. Надо ж было внести резонансу в жизнь. А что вы кроме власти можете предложить, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 - ХИЛЕНЬКАЯ МАФИЯ??? ХИЛЕНЬКАЯ? *подпрыгнула до потолка и в бессилии растеклась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) *надвинула на глаза берет и продолжает записывать* - Спасибо. Так как же мы поступим с лопаткой? Вы все еще твердо намерены превратить нас в микс?.. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Сделала постную мину и пихнула Текилу локтем в бок -Ну это я так, преуменьшаю.. что бы на нас не разевали рты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Клоуны затаились в окопах, Ядрена Кола держит лапу на рукояти старенького красненького светомеча, спрятанного в рукаве балахона, Царь-колокол мрачно завис над Авоськой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 - По-моему, атака захлебнулась... *задумчиво посмотрела вокруг на поле битвы* мда... надо бы убраться... *достает метлу и начинает подметать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) *Оглядывается в поисках ДАТа, обмахиваясь своей кЭпкой, из которой периодически сыплются сЭмЭчки* Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *С совочком подбирает мусор вместе с Ром-Бабой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Gleam запишите уже мя морсом, ё-моё!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Шнапс -ДОМЕГ! На краторе.... *громко шепнула в ухо* Как бы он не воспользовался тем, что мы согнали войска в ГШ и не напал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) - А давайте... *оживилась и как будто высказала новую идею, уже неоднократно высказываемую* - ...Сделаем ТАТа... Инфузорией Туфелькой! Или..или...Омёбой! Или...Лямблией!!! Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 - Квааас! *достаёт три баночки борного спирта и выливает на Кваса* - Очнитесь и распорядитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 -А Кваса и нед.. -хлопает глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 - Этто что такое?! - *поднимает остатки какой-то ерунды и запихивает его в плетеную корзину, которую она приспособила для мусора* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Малина-Текила -Какие вести, шеф, указания будут? *нервно грызет титановую авторучку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) [Продукты, имея короткую, исключительно Продуктивную память, рассеялись, забыли и забили на атакующих. Ходят занимаются своими делами.] Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну что, крутой я парламентер? Армагедец отстрочен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения