Моранна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 2Текила -Ввиду удаленного расположения базы противника (то бишь за пределами Пустоши Бесцветных Папоротников и оного мира) предлагаю вышеозначенную проводить не отходя от кассы. О ходе операции буду сообщать лично по рации. *Положила на стол хитроумное устройство, сварганенное из полена. Антенна устройства уже начинала покрываться листочками-весна как-никак. А у нас-Средневековье* Прошу выделить всем возможным членам операции по двойному пайку в виде четырех бутылок йогурта с ОСБ (Очень Секретными Бактериями). Местная научная разработка=) Повышает иммунитет и понижает его у врага =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 *читает прикрепленное сообщение* - Как серьезно, как официозно, как СЕКРЕТНО, прямо некуда деватьсииии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 *Из-за хобота ОБА выплыл потертый черный балахон, оказавшийся никем иным, как Я. К.* -Конечно! Никто не должен знать об этом мероприятии общемирового масштаба. *Прошептала так тихо, что в одном из окон вылетело стекло, а подслушивающие жучки самоликвидировались в следствие перегрузки мини-реакторов, печально взмахнув крылышками и опав кверху мохнатыми лапками на ковер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ядреная Кола -Где Йогурты??? мне побольше с собой. я сам прослежу за ними. что бы никто не стянул у меня ни одного.*Пристально стал смотреть на свой Йогурт* Изменено 10 апреля 2007 пользователем Вентур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 2Персик -Еще не доставлены-ждем подтверждения заказа. Да и было бы кому их раздавать-отряд-то еще не набран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ядреная Кола -Значит, мне достанется больше. А вот с отрядом и вправду надо что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Если Босс разрешит, будем использовать её рисунок как штандарт... Секретную Символику... Вот, - Глим выложила у Никс в Журнале: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Зверушка Ложте, собственно, она для этого и сделана.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) *соплями приклеивает штандарт над Секретным Окопом.* Квас Розу вписывать..? ээ...ну...на предыдущей страничке она писала) и будете ли вы учавствовать в захвате ШША? Изменено 10 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Рядовой коржик прибыл наконец!!!*сказал коржик вылезая из царь-пушки*Немного запутался в направлениях телепортации и нечаянно оказался на северном полюсе...Кстати доставка слюней на северный полюс еще не налажена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Текила Розу-Тирамису? Эх, когда-то я тоже была Тирамису... *вспомнила былые времена и загрустила* ладно, вписывай. ШША? Не-не-не, с меня медовой биомассы хватит... Коржик Здорово, брательер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Квас Разрешите учавствовать в Секретном Нападение на ШША с целью истребления/подчинения непокорных зарубежных Гамбургеров. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Коржик Гм, принят, Текила! Запиши этого... хм.. Коржега в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Коржег -Как так прервана доставка слюней? Кто ответственный? Привести его сюда-я с ним поговорю. *нездорОво улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ЯдЁрная кола Слюни изволили поплавать в Северно-деловитом океане и не дойти до места назначения.Сейчас там глобальное потепление а слюням отпуск давно не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 *Что-то бормочет в деревянную рацию, потом делает какой-то странный жест лапой, из рации слышится бульканье и хрипы* -Теперь на северном участке слюнопровода новый начальник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Зверушка А моффно мну быть Гуавой? (фруктик такой, мну любииимый!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Шпинат *Как бы пробуя слова на вкус* Главный Мирчиндайзер... Звучит как оскорбление! Переведи хоть с вьетнамского на русский. Итак, я главный дворник... НИКОМУ НЕ ДВИГАТЦА! Кто намусорит - в торец лопатой получит! Помните, органический мусор - тоже мусор. Раз я дворник, то имею право: А - Уходить в запой. Бэ - Надолго уходить в запой. Вэ - Вообще не выходить из запоя. Га - Ходить грязным и небритым. Дю - Материца (причём громко). Йэ - Вступать в перепалку со старухами. Йо – Спать на лавке, под лавкой, за лавкой, без лавки. Жо – Топить разных Мумов и Мумей. Зя – Иметь гнилые зубы. А также: Мирчиндайзер (дворник) всегда прав. Любой, кто будет спорить с Мирчиндайзером, будет подвергнут процессу гниения и воняния. Любые действия, направленные против Мирчиндайзера, будут расцениваться как действия против АВОСЬКИ. Не думайте, что Мирчиндайзер старый и больной э… сладкое создание. Раньше дворник служил в ВДВ. Ошибочно полагать, что дворник не может участвовать в войне и тотальном истреблении. Буду править как Лаврентий Палыч Берия. Весь мусор будет репрессирован и подвергнут кремации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Моя тоже в поход хочет) И, кстати... а можно ли меня назначить в жрицы Бога Чая? *наглеет* Верховные? *совсем обнаглело* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Конфетко Кара-Кум Могу записать Главным Дворником %) Но Мирчиндайзер звучит круче и солиднее! *ставит Главному Мирчиндайзеру на гнилой зуб Секретную Печать Авоськи (кстати, тоже надо будет придумать), утверждая тем самым его права.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Конфетко Кара-Кум "Шпинат" ??? Ась? Это вы со мной изволили разговаривать? Или перепутали с кем?.. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 -Нашего полку прибыло *потирет лапы* Только вот воевать вчетвером против целого полка гамбургеров?.. *задумалась* конечно, Авоська в любом случае победит... но война растянется надолго-дня на два *с ужасом* Так что активнее записываемся, народ, активнее, нужно уложиться в 10 минут! *размахивает штандартом из кожи, содранной с сосиски бывшего пленного хот-дога* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Сироп завалился в приемную и огляделся -Текила, хде наш Босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 *размышляет о том, наставлять ли гамбургеров на Путь Истинный, или просто перебить...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ближайшие мероприятия:Секретное Нападение на ШША с целью истребления/подчинения непокорных зарубежных Гамбургеров. Обойти ШША с флангов и напасть с тыла. Ведётся набор добровольцев: простите, возможно, за глупый вопрос, но как мы будем проводть сие мероприятие и где? это в ролевой или в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения