Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Носки...хмм... Носки - не продукты. Спросим специалиста! Топинамбур, подготовьте диссертацию на тему "Носки. С чем их едят?" и представьте её на ближайшем заседании, будте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Зверушка Вы еще не попробовали носки-тогда мы идем к вам!Что прикажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Носки отдельно, плесень отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Зверушка носки едят с кетчупом и без. это я могу ответить сразу! *выплевывает рис с жутким звуком* ну вот, промокли, мои сладенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 *с ужасом смотрит на полупереваренный рис, бродящий по комнате* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Анна ну что ты на них так смотришь, оклемаются! *меланхолично жуя носок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Эвелина -Я их гипнотезирую-ОООБАААААААААААААААААААААААААААА! *пристально пялится на полудохлые рисины, ползающие по ковру и нараспев повторяет одно и тоже слово* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 вау! я тоже так хочу! *с радостным воплем вгрызается в носок и пристально гипнотезирует Царь-колокол, умоляя его во весь голос дать побольше вкусных носков бедному Топинамбуру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 *сидит и задумчивым блуждающим взглядом смотрит на бродящих Рисов, подперев лапой голову. Размышляет.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 *отловила один гамбургер, который посмел перестать биться головой об пол, что-то ему втолковывает. Лапша на ухах бедняги, а заодно и он сам, покрываются плесенью...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Прилетел попкорн, принес послание: "Нас хотят спалить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Шнапс *отпустила гамбургер, обернулась к попкорну*: - Опять ШША? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) *Попкорн удивился, что его назвали каким-то Шнапсом, извинился и объяснил, что он всего лишь посыльный и ничего не знает* Изменено 11 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 *Напихала в дуло Царь-пушки зефира, села верхом и полетела тушить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 *ласка вздохнула и хотела уже объяснить попкорну, что к чему, но тут мимо что-то пронеслось, она взлетела в воздух и чуть не рухнула вниз, но успела ухватиться за хвост Главного Инквизитора* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 -АУЧ! *С двойным грузом (а в дуле пушки спал, свернувшись калачиком, Фрейд) полетела все же к домегу (хотя в это же время, согласно сообщению, сделанному на форуме несколько минут назад, она уже находилась там и тушила лаву зефиром) Решив не ломать себе кастрюлю архисложными вопросами, Я.К. полетела дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) A priem tipa 3akrit? Изменено 11 апреля 2007 пользователем Volderon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Volderon Не, не закрыт! Называйся едой - и добро пожаловать!!! ХОЧУ ДОБРОВОЛЬЦЕМ НА ШША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Гленнер Все) Мы уже разбили армию бургеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Гренка Ходили уже на ШША. Видишь - гамбургеры кругом? Volderon Пропуск? *гневно смотрит* Али вы записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Текила У нас проблемы... Среди риса оказался брак... они рассекретили наш штаб и на нас идут Японцы, иначе именующие себя Суши! Что делать? Выслать против них рамию риса или применить соковыжималки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Малина Ну извините! Я только что писала сообщение, миссия была открыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 А что такое ШША? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Можно к вам? Сарделькой... Изменено 11 апреля 2007 пользователем Валери Валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 A napitkaMi nazivat'sya mona? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения