Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Всё ещё стоит тупо пялясь на Текилу* - А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Sanga Цыц! *утягивает в окоп* У нас переговоры! Пока никаких военных действий не предпринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ваниль И ты тоже - помочь Лавашу. *мрачно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Малина, дай что ль задание уже какое... а то чего я тут делаю-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Стоит перед ЗАТом, ничего не понимая -Эээ? Тэк-с.. я же не оратор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Гренка Читайте пред. страницу, товарищи! У нас *указывает на летящую лопатку* ПЕРЕГОВОРЫ! Вперёд, переговорщик! *выталкивает Гренку к остальным переговорщикам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Можно к вам? Бешеным апельсином Изменено 8 апреля 2007 пользователем Валери Валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Текила *настраивает деревянно-каменнную рацию-у нас же Средневековье!* -Босс...*помехи*..все ....контролем...-пушка.....приказания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Малина Ууу, я ниче не понимаю! Чего говорить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Валери Валериана Проявите себя в бою с лопаткой... думает: да шо ж такое... Все пол сотни продуктов как только опасность - так сидят себе тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я.К. Атакуйте уж... *устало* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *встала рядом с Лавашом для моральной поддержки, и на этот раз тупо уставилась на ЗАТа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) *вылезла из окопа с каким-то куском бересты и пером* - Я буду секретарем, буду вести протокол заседания. *выжидающе уставилась на Тармо и Глим* *вывела красивое "ПРОТОКОЛ"* Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Гренка протянула Лавашу дротик и вооружилась точно таким же* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 - Эээм... - задумчиво почесала затылок, - ну, дяд... а чего говорить-то? - глянула на братьев-продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Отставить!.. Поговорим о взаимных уступках и правах сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *В недоумении уставилась на Гренку* Гренка - А мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) *нажала на красную кнопку. Царь пушка, пыхнув зелено-сиреневым дымом в полосочку, разрядилась гигантским ядром из дикой смеси китайской кухни, русских блинов, воды из Чернобыльских колодцев и уксуса. Смрадное облако и кислотный дождь вперемешку с градом из почечных камней обрушились на Лопатку, разъедая обшивку и корежа внутренности* -Братья, слишком поздно.... Изменено 8 апреля 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тэкс!!! *Выходит агитатор Куличик-Вино-Ром-Баба* Добрейший вечерок, сэр ЗАТ. Мы пришли на переговоры! Прошу начинать! Все в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Завидив оружие на переговорах, ЗАТ закидывает дипломатов ванючими бомбами... Опёт в рупор: "Уберите этих неуровновешенныйх из группы переговорщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лаваш тихо, в уголке, готовит речь, несмотря на то, что атака началась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *хотела постучать по графину. Графин не нашла. Постучала по своей пустой голове* Попрошу тишины!.. ТАТ.. или как вас там... повторите свои требования, я запишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *стоит - любуется.* Стучать по Урюку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Текила *на ухо* Босс, Лопатка уничтожена, Звзеда См... тьфу, Царь - пушка еще над Авоськой, прикажете перезарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 "Что ещё за ТАТ? Тупой Админи Тарма?" - греется и орёт сильнее. Я требую передать мне всю полноту власти и взамен я пощажу ваши сочные внутренности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения