Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шнапс Крутой, крутооой... Повысим Лаваша по такому случаю - она такую речь толкнула! Кем там тебя, Лаваш?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 -Уффф... *рухнула в свое потертое кресло и отдала приказ клоунам отменить атаку. Однако же Колокол и Пушку пока что решили оставить-для декораци* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Сами вы захлебнулись... Ладно. С вами даже воевать не интересно... *ЗАТ превращается обратно ДАТа и на лопатке улетает в свои владения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка О да, мега-супер-пупер-убер речь... Такая длинна-а-а-я.. И меня сразу же испугались. Я крута-а-а-а. *ржОт* Ну че, нужен ли мне Сироп?... Или так остаться? *задумалось* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мы не захлебывались *обиженно потянула носом* Мы убираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *робко тянет свою ванильную лапку* Текила - А меня?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Лавашег -Твое повышение нужно будет обмыть чаем! 2Все Ай-да в домег на краторе, праздновать! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тармо из Рэдволла *Пишет: "Окончательный вердикт Арбуза был - "сами вы захлебнулись..."* *машет вслед ДАТу* Прилетайте к нам на вулкааан... в гости, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 - Не... не пойду я ща в домик... пойду свалю отсель... пока не знаю куда. Побродяжничаю. Потом вернусь... *аккуратно откладывает корзину и метлу. Уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Прошу прощение за то что застряло %) - А? Что? Война уже кончилась? - очнулась от обморока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2Квас -Вроде бы, дипмиссия увенчалась успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ой, я уже Сироп? *задумалось- радоваться или нет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *покинула генштаб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *завела свой звездошлеп и, описывая неровную синусоиду, полетела к домегу на краторе, таща за собой Царь-пушку на веревочке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я.К. - Ааа, ну тогда я в ШКА, - оседлала пролетающий мимо орех, и поскакала в Домег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Разданы должности. Просьба ознакомиться. *утекла в ШК* Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Сироп потопал вслед за всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Войну?! Без миня!? Желудочный сок на ваши головы! Так, в общем, сделайте меня каким-нибудь главным, ну, чтобы тайгу пылесосить, фантаны подстригать, траву к приезду начальства красить... Шоб не скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Зверушка И шем эта ваша Авоська будет заниматься, позвольте узнать? Если возьмёте меня, то только под кличкой Герыч. Или, в крайнем случае, Гашиш...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Странник Это не продукт!!! Издевательство!!! НЕТ!!! Я протестую!!! Скажите "НЕТ!!!" наркотикам!!! А то буду бегать с плакатом и устрою забастовку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 *грызет кость* что-то я молчу, может и мне что-нибудь умное сказать?... *чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Зверушка моня мну быть Голубикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Катрина Ты уже в списке(№13), читай внимательней... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Gleam сорри не заметила! Спасиб что приняли в компашку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Катрина И не в компашку а в Совершенно Секретную Организацию... )) (ССО в будущем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения