Лаура Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Volderon пока только едой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 A shnicel' zanyat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Volderon Занят. Офф:можешь не транслитом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вентур Не, он не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Chto-to nichego v golovu ne prihodit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Посмотрите, чтоли... Мышка, ШША - США)) Гленнер, да, действительно таблички о закрытии не было... и меня не было Но была надпись, что набор закрыт..на следующую миссию запишем обязательно) Валери Валериана, сейчас запишу. Добро пожаловать в наш дурдом =) Volderon, придёт Квас - наречёт. X)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Записываюсь, имя ХЛЕБ. Почему его здесь нет(хлеба)? Какие-то пирожки и плюшки. А почему нет хлеба? Я исправлю эту несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Хлеб Совершенно справедливо! *строчит в блокноте* Мне тут в связи с этим пришла мысль: а что если в крупных сражениях подразделять авоськовцев на такие отряды как хлебобулочные, мясные, молочные, ягоды, фрукты, овощи... Изменено 11 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ТАРКЕРА ВПИШИТЕ!!! он будет очень "благодарен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Текила Поддерживаю... так что про японцев то? они в возмущениии! *следит в трубочку для коктейля за происходящим на границе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 *зевает* - На Суши завтра пойдём... *машет лапой* Организуем... А сейчас спать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 -ага... *завалилась в окоп на груду шкурок от сэмэчек* надо будет их на бусы... *уснула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Chto-to nichego v golovu ne prihodit... йопт! у меня та же фигня! неспроста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Хват Ты же скурил его... мозг... вот тебе и фигня.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Никс-гончая мля! забыл... ах да... память-то тоже в мозге... фак! надо новый вырасччивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А можно и мне в Авоську? В качестве интеллигентного хрена? Если да, то я могу обещать вам очень интересный поворот событий… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Magnus Maximus Хрен? Поворот событий? Надеюсь тебя примут! О поможет тебя ОБА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 -Тык...*Главный Инквизитор Ядрена Кола почесал пяткой нос и проснулся* Ну как там с походом на Суши? Прием надыть открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 * Чешет затылок. * А в суши есть капусты? Суши стоит дорого. Очень много тратят КАПУСТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) -Хмммм, вот захватим их Суши и сделаем рабами, а потом продавать будем-Авоське нужно финансирование, запасы капусты прожрали и пропили подходят к концу-надо кабинет расширять, рис и гамбургеры кормить-вон их сколько, еще возьмут да бунт поднимут. Изменено 12 апреля 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Топинамбур проснулсо около кучи носков и стал их жракать с аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 A sir po-moemu ne zanyat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Volderon Во, Сыр, то что нужно! %) Впиши Сыра, Текила.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Gleam а можно йа еще Водкой буду?? *визжит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Эвелина На будущее учтём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения