Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Эвелина *возникло за спиной Земляной Груши* ГЫРМХ! *засунуло в рот носок и стало с чавканьем пережёвывать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Gleam ну опять! я так чай не пью... *Топинамбур надулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ссылку "тем, кто против" советую почитать всем. Там сейчас развернулась странная, безнадёжная, но довольно-таки содержательная дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Зверушка *Убежал читать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Вентур Я извиняюсь, темка флудильня, я все понимаю, но вот накуй это писать (( Я не понимаю оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Инкариус Хмм.... ну как же нашему Почетному Флудеру не понять сие сообщение,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Эвелина *Нагло гогочег* Гыгыгыгагаго)) *улетает в Домег* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Вентур Это не флуд - это тупизм ((( Мля, нету тут, небыло, и не будет толкового флуда, акромя как от меня (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Инкариус Ну конечно) Великий Флудер явился в этую покрытую застарелым, и бестолковым флудом, и все исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Да, мля.. Не зря ж я тут Генерал, е-мае. Без меня тут тупой, безвкусный, и ваще глупый-глупый флуд. А со мной... НЕМАЩИ, ПОКОРИТЕСЬ МОЕЙ ВОЛИ! ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЧАЙ, КОРЖИК, И РИС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Инкариус Бугаг) принеси себе сам ЧаеГ) ИнкО(С)-Да пребудет сила флуда в этой теме! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Вентур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 О, хорошо что напомнил. ЗВЕРУШКО. Добавь-ка мою цытатень в первое сообщение. Да буковками побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 - Рис и Коржик - вас вызвает Генерал Вермут! Клубника - быстро принесите Генералу образец Чайного Кальяна и побольше чая туда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 тук-тук привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина Тик-так, здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Марисолька кто будет Чай? (дафайте с бальшой БуКвЫ писать)) Изменено 13 апреля 2007 пользователем Эвелина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина Ми будет Чай))) У мя исчо и смэчки есть к Чаю) (сэмэчки национальное авосечное блюдо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Марисолька класс! *жракает сЭмЭчки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина Чай и сЭмЭчки - еда богов авосечников) Как там ШШа поживает, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Марисолька ШШа? это хто?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина *шепчет* Это гос-во такое... столица Макдональдс... Не знаешь, как прошел захват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Марисолька нед, мне только носки важны, все остальное ерунда! вот воротимся мы ф Портленд, тода да...)))) а я была ф Макдональдсе, знаешь как там прыкольнааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина Правда шоль? ая собирала армию, шобы этот самый Макдональдс разгромить и уничтожить... особенно понравилось пленять главаря гамбургеров Бигга-Макка... он таки пищал и сопротивлялси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Марисолька та, там красифа и там у фсех носки ЯРКО-ЖЕЛТЫЕ! но нефкусные, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) *Шнапс под шумок занимает стол босса, отстукивая по столешнице и бормоча что-то наподобие: На краю обрыва, за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грёз И, простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём нездешних гроз...* Изменено 13 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения