Orphen Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 меня всё и все пинают..покажи покажи..а я все просто раздариваю..порой даже не успевая отсканить.... хотя..вот то, что пока еще лежит у меня и я бы хотел с вами этим поделиться!))) не думайте что я рисую одно и то же...просто пока сохранилось только это...если мне принесут еще какие-нибудь работы, с удовольствием покажу! Сазке и волк два хвоста, а суть та же кот и лиса и просто лисы в разных графиках.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Orphen Красивые лисы, и техника изумительная. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Квэндил оо, благодарю!))) буду стараться делать больше и лучше!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Orphen а что я могу сказать? Я могу только молчать и восхищаться... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Orphen Рисы - просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Orphen Рисунок очень интересно сделан, сами силуэты, оформление, цвета... всё очень гормонично сочитается) Здорово)) Изменено 7 апреля 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Да-а... Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Рисунки просто великолепные... Нет слов, одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Orphen очень красиво, особенно где лисы Изменено 7 апреля 2007 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Приятственные рисунки. А по Рэдволлу или просто со зверями-антро что-нибудь есть или намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Orphen Невероятно красивые работы! Ты настоящий талант) Лисички как живые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Orphen ухх ты... Больше ничего сказать не могу, одни эмоции. Хотя нет.. еще хочется сказать "научите")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Селандина пасиб, буду делать еще) Мышка ниче..еще будут лисы))) и не только!)) Виктория стараюсь!)))приятно слышать столь правильное описание....ниче..ошибки я редко показываю ^^ но бывает) Метис аригато ^___^= Равэнна пасиб))) Анна намечается!!!! я хочу иллюстрировать Рэдволл...вот все никак не могу сесть и сделать...а еще большая проблема с костюмами.... Марисолька пасиб))значит не зря старался!))) Лорена в принципе научиться всему можно) было бы лишь желание!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Грмр, рульные лисички %)) Надеюсь, когда-нибудь научусь так же рискать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Gleam чтож,..кисти в лапы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 рисуешь здорово, не буду повторяться, но мне очень понравилась твоя техника и сочетания цветов. И работа с подоженными краями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Суэйн мне тоже понравилось ее жечь))) было весело, особенно совсем позабыв про систему пожарной безопасности, я чуть всех не залил)))..пришлось аккуратно жечь бумагу в коридоре) на самом деле я на том листе представил лис в разных техниках, чтобы самому посмотреть какая техника мне нравиться больше и какая лучше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Orphen Насчет костюмов... За основу можно брать те, что на оригинальных иллюстрациях к книгам и обложках и что-то свое добавить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 На заказ рисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анна нужно будет попробывать)) Sanga зачастую)) только я такой лентяй)) и если меня не пинать иногда, то в итоге очень даже ниче получается))) а так..я просто пока рисую..люблю разные конкурсы,задания..только вечно делаю все в последнюю ночь ^___^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Orphen * Достаёт описание. * Хорьков умеешь рискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 мне тоже понравилось ее жечь))) Да.. мне кажется жечь свечёй или чем то таким это слишком большие дырки получаются и можно пожар ненароком устроить, вот благовониями это другое дело ( палочки такие ) они не горят а тлеют и получается аккуратно и можно придавать дыркам любую форму))) а еще большая проблема с костюмами.... А помойму это легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Sangaзачастую)) только я такой лентяй)) и если меня не пинать иногда, то в итоге очень даже ниче получается))) а так..я просто пока рисую..люблю разные конкурсы,задания..только вечно делаю все в последнюю ночь ^___^= Мне тогда яой! Все данные на личку вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мне тогда яой! Все данные на личку вышлю! а мне тогда хентай... насчет данных залюбопыствовала аш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка хорьков....хмм))) недавно мы рисовали одного на натюрморте ^___^= может мне это поможет)) могу попробывать) если что получится - покажу!)) за неточное описание будь что будет))) Виктория надо будет попробывать.... а насчет костюмов...ну..не знаю..кому что ^__^= Sanga ,Суэйн эээ!!!!вы че? попробывать конечно могу.....но за качество не отвечаю -_____-= потому как первое еще осилить могу..а вот второе..это для меня будет в новинку......или вы прикалываетесь? но все-равно с интересом буду ждать ваших "жу-у-у-тких" описаний на эти интересные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения