Orphen Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 типа автопортрет персонажа хорек набросок Мышка Хорьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Orphen Меня нарисуешь? Сам, по фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Orphen Автопортрет понравился, да и хорьки классные! Интересно узнать о вашей технике) это тушь или все-таки карандаш/уголь? *тормозит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Orphen Наконец-то ещё один художник...Красивые пики,респеееекТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Orphen Очень красиво. Талант. Учишься где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мышка тебя? попробую))) Квэндил спасибо все седняшние рисунки рисовал простым карандашом)) Ренни пасиб, стараюсь... Лорена стыдно признаться, но на первом дизайн курсе художественного училища, хотя там мы подобное не рисуем...мы в основном рисуем кубики, квадратики, все-таки мы же дизайнёры ^.^= а это я так..для себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Orphen насчет хентая вообще пошутила, это меня пост Санги шуганул слегка... Пока не буду тебя грузить своими заказами и просьбами, мне интересно, что именно ты рисуешь от души, так получается здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Суэйн у меня кстать тож мысль о хентае была...особенно где два хорька... Orphen ой...да я шутю...хотя все равно...бебебе)) красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Суэйн пасиб)) давно зверюшек не рисовал..сам от себя такого не ожидал..то что старое уж выкладывать не стану, давно уже выкинуто, но скажу честно ... я стал рисовтаь зверолюдей лучше..гораздо... щас вот пытаюсь нормально научиться рисовать мышей и барсуков...че-то в притык не помню как у них нос рисуется ^___^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Lynx пасиб, утешили)) пока буду рисовать что есть, а так...хмм...милости прошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Можно меня нарисовать... хорьки у тя классно получаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark пасиб, попробую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Orphen Красотища...*зачарованно* очень здорово...))) действительно художник))) а можно так ненавязчиво себя заказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Kitsune С удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark хорек Мышка хорек для Мышки Kitsune лисичка так я тебя себе предмтавляю) ____________ отсебятина: картинка с лисами..полностью горностаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Orphen Круто! * Сохраняет. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Orphen классные рисунки, стиль очень интересен, лично мне нрава))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мышка пожалуйста)) рад что понравилось)) Биклета пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Красотаа... *ищет челюсть на полу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Лорена может мне в кошках попрактиковаться? ^_____^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Orphen а может... *все-таки нашла челюсть и вернула ее на место* Это предложение сделать портрет?)) Изменено 10 апреля 2007 пользователем Лорена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Лорена у меня есть анимефные кошки.... анимешная кофка анимефная кофка Софи с сырфм бельем >_<= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Классно!Меня нарискаешь????((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Уиии)) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Лаура попробую)) ты будешь полосатой и в каком-нибудь платье ^___^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения