Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen давай я нарисать попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Серошкур Три Полосы давай!!! буду рад!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Orphen давай описание.и еще вопос тя как на бумаги или в ФШ? З.Ы:а можно мну? Изменено 12 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Извиняюсь за наааглость(еще раз) моня мя в цвете нарисовать? Описание в темке ваше обличье в мире рэдволла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Серошкур Три Полосы мое описание тут а напиши тогда свое описание))) KarmeliaDark попробую!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen Вау...... Выдра красотень))) а это просто выдра или персонаж какой то??? Если туплю извени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория нее! это просто выдра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen А ну тогда понятно... А чаго ты только тут сидишь в остальных темах тебя не видно не слышно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория просто я только и успеваю рисовать...а если еще буду играться..то совем меня затянет.....помню пытался общаться на других темах..на немногих, но как-то все было тихо ^___^= но, если приглашаете..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen М-м-м понятно))) Много тем интересных хотя бы даже в рисунках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория нее..на чужих рисунках я несомненно лазею! просто не отписываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen А чаво так плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория нее)) что ты! просто есть такие, где я бы много что усовершенствовал)) кое-что подработал, кое где подправил......а сказать..боюсь обидеть)) я удастный критик, так что лучше держать меня подальше, только если это не нарисовано мне в подарок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen А мона мне себя покрасить и вставить в фотографию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мышка конечно можно))) это будет честь для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen а я уже давно молчу в авоську и сознаваю твое ваше превосходство по части арта. Можете нарисовать ласку-друида, т.е. меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen Спасибо. Можешь уже увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Селандина а я думал ты цыганка)) ладно попробую..только у меня просьб много, так что придется немного подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen А ну тогда понятно))) критикант... А я вот возьму и скажу тебе: - Нарисуй меня пожалийсто)))) Я знаю.... но сейчас без наглости некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мышка ахха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория а вот возьму и нарисую....как я себе представляю...или с твоим описанием? и еще ..карандашом или во влеше?...в Пэйнтере будет немного долго((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Orphen Хе-хе спасибульки за раннее)))) М-м-м пожалуй дам описание...вопщем вот: Выдра в тёмно-тёмно фиолетовом платье( в готическом стиле) перевязь с двуручником на голове волосы наверное лучше не рисовать... или косички как на том рисе))) желательно чтобы у меня было грустное вырожение морды)))) А как хочешь... можно и карандашом))) Изменено 12 апреля 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория ага)) спасиб за описание) кстати, не помню, чтобы у меня были косы у лис...или были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen У выдры были) помойму....А ты школу в девятом классе закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen не подозревала, что ты и в фотошопе так классно. а на арт-трейд согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения