Orphen Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) а еще вчера ко мне приезжала Листроса и Бирнисон и мы втроем с ними сидели и рисовали)) вот мя отсканила наши творения)) рисунок Бирнисона http://shaan.nxt.ru/ccc.jpg рисунок Листроса http://shaan.nxt.ru/ddddd.jpg мои карябушки http://img.furry.su/files/a_1234797008_orp...ain_risunok.jpg Изменено 16 февраля 2009 пользователем Orphen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Orphen С возвращением)^^ Приятно видеть тут тебя и твои работы. Хоть я за ними слежу и на FN регулярно - на красоту не грех взглянуть еще разок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 мои карябушки Ничего себе карябушки! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Клёвые рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вау... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 благодарю вас.. буду трудиться и впредь)) вечером села и еще нарисовала один рисунок.. не знаю.. кому как понравиться может)) http://img.furry.su/files/a_1234809222_orp...rius_-_neko.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Клевая киса, с характером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ух!! Нэко бесподобна!! Складки одежды замечательно прорисованы, выражение мордочки, движение-просто высший класс!! Рада, что ты вернулась ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Странница, спасибо)) постараюсь наконец вновь влиться в характер и атмосферу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Удачи! И еще раз, я очень рада, что ты вернулась :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Орфен! Значит, ты есть и на Рэдволле! Твои риснки просто бесподобны. Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Orphen с возвращением.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Orphen Орфен! Ты вернулось и поощрила нас своим присутствием! Рисунки как всегда no comments.) Ещеб в ролевую вступила... %) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Филлимина дя)) спасибо)) мя наконец нашла свой путь отчасти.. и вот решила вспомнить старые путешествия)) Странница спасибо)) но все-равно никак не могу проникнуться.. хот я чувствую что совсем близко >_< Виктория,Алоэ спасибо)) постараюсь не пропадать так надолго..))) и наконец начать вновь играть)) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Orphen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 http://img.furry.su/files/a_1235065561_orp...zimnem_lesu.jpg вот еще котик в зимнем лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Orphen Какие звери вернулись.. С возвращением тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Orphen Рисунок инткрксный. Мне фон очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Странница спасибо)) сама природа вдохновляет) Здравствуй, Анна, я тоже рада тебя видеть ^^ даа)) и правда много времени прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Orphen Офигенные рисуночкиВсе ооочень понравились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ах вот оно)) и еще сколько всего! Я шоке) Я в восторге)) з.ы. но мои риальне карябки можно было и умолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Листроса низачто) ну почему все так зацыклены на том, что у кого-то лучше или хуже, ведь главное это то что ты творишь, а умение приложится со временем) и главное что ты вкладываешь частичку себя в работу!)) муррф!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Orphen ну почему все так зацыклены на том, что у кого-то лучше или хуже, ведь главное это то что ты творишь, а умение приложится со временем)и главное что ты вкладываешь частичку себя в работу!)) муррф!)) Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Orphen Тем не менее, я безумна рада нашему знакомству^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Оооо) мда, художники с мировым именем и не рэдволл.ру заглядывают))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Это просто изумительно! Хорошо работаешь с цветом! Респеееект Бальшой и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения