Филлимина Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Orphen, кот в зимнем лесу просто поразил^^ Молодчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Листроса я всегда рада новым знакомым)) frei, мрр? приятно знать, что о мне слышали.. эх..но отчасти обидно, что не как о здешнем игроке, а о художнике.. все никак не начну заново >_< хочу поменять себе легенду) Цармина 2000 спасибо, стараюсь нести в работах свет)) Филлимина спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Orphen Я знаю, это Дым. Великолепная работа, бэк как настоящий. Шейдинг и покраска великолепны. Очень странно, что ты не выйграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Обалденные рисы! Изменено 10 марта 2009 пользователем Тунгро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 *роняет слюнки на клавиатуру* абалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения