Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 ну и хорошо. Будем вместе травоедами обедать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 новый аватар хороший, только зверей часто меняете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Суэйн просто подобрать подходящее никак не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Эйлор Ахэ Ну да, многие ощущают в себе сразу нескольких зверей, или это зависит от настроения, но у меня как-то сразу практически определилось, и горностай очень изменчивый и всякоразнообразный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Суэйн я просто сам себя зверем не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 другой вариант. Просто мне не очень понравись цвета первого рисунка - слишком светлого много и слишком мало тёмного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Второй мне больше нравится, а то на моего похож был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Sanga я твоего не видел, но просто так как я любитель всего тёмного такая окраска меня не устроила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А ты в моем арте посмотри, заодно и коммент может оставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 скоро выложу рисунки на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 не важно кто это... Все эти рисунки по другим ролёвкам и форумам.. Это Алхор... Мой персонаж с другого форума. Два рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Эйлор Ахэ О, с головами уже гораздо лучше, и все прочее, только ноги должны быть толще рук, а то как пауки получается... Второй рисунок лучше всего удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Суэйн спасибо) советы учту. Просто очень мало учился людей рисовать, головы ещё ладно, а тело.. Немного в школе рисования подучили, но мало и только 1 урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Так... Ну так как здесь никто не догадается, кто это, напишу сам. ЧКАшный Мелькор. Встреча Хэйтэл с Глаурунгом. По мотивам ролевой игры... А это я, Эйлор, как эльф Тьмы - Эллери Ахэ, каким себя вобщем и считаю, и одно из любимых занятий - стоять на краю :sm38: А это Кархарот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Худющий какой Кархарот... накормить бы его... мясцом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Ниол по Алой Книге он был вечно голоден, сколько не корми... Кормили пленниками в большом колличестве - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Эйлор Ахэ Ему, наверное, витаминов не хватало, бедненький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Ниол к тому же волколакам надо давать хотя бы несколько пленников в день, а такой громадине как Кархарот надо по десятке 3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Эйлор Ахэ Морковки ему надо!!! И чернички! И яблочков!!! У него явный весенний авитаминоз! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А это Кархарот... Блин.. бедное голодное животное... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Квэндил кормить надо было больше) один кулак Берена - это мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Это... А чачем мне писать кто это? И так ясно... Вобщем, один из моих лучших рисунков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 жду коментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ну... могу одно сказать - я так не нарисую. А так - неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Метис спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения