Эйлор Ахэ Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 это я кисти на ДА качал) Могу дать ссыль, это ведь для всех делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 http://s.foto.radikal.ru/0703/99/8065bfd47050.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 дело - вечером, делаь - нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Впервые я взялся рисовать рэдвольских персонажей... Моя первая и пока что единственная картина: Клуни Хлыст - воитель От части под впечатлением картины Анны - "Клуни - Бог Войны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Яххр, чудесно - агрессивно, жестоко... бум надеятся, мышак - это Матиас.) Изменено 7 апреля 2007 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Селандина именно он) просто прорисовывать лень было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Он тут больше на медведя похож О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Sanga Будьте милосердны, это мой первый рисунок с Клуни, не судите строго Я ж в первый раз фуррей рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эйлор Ахэ ВААААААААА!!! стремно, кроваво, как ночной кошмар Матиаса!!!! я утащу на сайтик ?)) Еще рисунков с Клунем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эйлор Ахэ прорисовка конешн не очень)) но в красно-черных тонач мощно)) кровяк такой...ммммяяясоооо!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Эйлор Ахэ * Отшатнулась от компа. * Ужас то какой! Весь мир в крови... Если чесно, то одежда Клуни у тебя смахивает на топик и мини юбку. Матиас - альбинос... Без штанов... С толчка не очень вовремя сняли... Ну ладно. Стиль очень интересный. Жду ещё рисок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 крыска конечно!) сейчас дорисовываю автопортрет, а далее снова Клуни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Эйлор Ахэ. То бишь я, автопортрет. Похож на Бадранга... Так как я - потомок Бадранга, потому и похож) http://v.foto.radikal.ru/0704/1a/51ce2122abe4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 жду коментов... А далее рисунки будут когда допишу очередную главу фанфа "Холод Тьмы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 и зачем я рисую вообще, если мой арт всем нах не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Эйлор Ахэ Если у тебя не комментят - это не значит, что не смотрят! К тому же... рисуют для себя... я тоже задавалась этим вопросом... сейчас рисую... только лень выставлять... надо бы собраться... По теме, автопортрет порадовал... Вот только с головой чуток доработать, чтобы не была такая квадратная... фон забавный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Эйлор Ахэ ты рисуй главное)) стиль забавный, кстать, это на фотошопе?? а я не умею такие фоны делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ниол просто на ФС всё по-другому... Там коментят и помогают всегда... Lynx сейчас мало времени... Я чудь без крыши над головой не остался. Спала моя рассеенность... Мобильноик рванул и чуть пожара не было. Пол прожгло... А если бы я его вечером поставил то всё было бы ночью, и не известно был бы я вообще жив... Да, это в фотошопе. А я просто кисти на ДА качаю. Там ничего не стоит такой фон сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Клуни Хлыст и Повелитель Теней... Точнее, Повелителя Теней там нет, только Клуни. Как он выглядел в Мире Теней в моём фанфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Эйлор Ахэ ммм....мило. попробуй головы чуть меньше делать и нарисовать целикового веря)) с задними лапами на бумаге. для тренировки. Набьешь руку, все будет зашибись зы: а фоны забавные..как будто кого-то стошнило ....кровищщей Изменено 9 апреля 2007 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Эйлор Ахэ твой портрет -очень здорово-мрачно и величественно Клуни Хлыст и Повелитель Теней-БУГАГАГА!! Наконец-то я как-то представила обстановку фанфика, а то представлялось расплывчато. Мрачно, стремно и страшно, как раз то что надо отрицалам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 спасибо) а с головами - это вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Эйлор Ахэ Очень красиво, но больше похоже на барсука в негативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мышка а хвост?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 иначе никто рисунок не узрит, хоть и не в тему. Коменты читать там же. http://www.deviantart.com/deviation/52722776/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения