крыска Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Не средний ход, не малый ход И вот ревет водоворот... Пиявка, полный вперед!!! Вперед, вперед, уже не жаль Нам в прошлом свою роль. Вперед, вперед, тем тверже сталь, Чем глубже наша боль. Вперед, вперед, огни костров, Где семьи наши спят... Вперед, вперед, их слышен зов. Нам нет пути назад! Вперед, вперед, зачем трястись И убегать от нас? Вперед, вперед, вам не спастись, Все кончится сейчас! Не средний ход, не малый ход И вот ревет водоворот... Пиявка, полный вперед!!! Сорри за пение, но лучше не получается pijavka.rar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 крыска КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 ПАСИБА!!!! мне очень хотелось по мотивам этой замечательной книги что-то написать, впечатлений много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 крыска Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Квэндил СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 крыска Классно! А главное что уже не о Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Мартин Пасиба! ну у мя и фанфы не тока о Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 крыска Я знаю, но стихов давно не было з.ы. У тебя в названии темы ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Мартин я вижу Хэлп! как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 крыска сьюпа песня) меня тож ненмного радует, что не о Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Крыска Вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Йорек Бирнисон Магнус СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! я завтра ее тоже напою ловите!ВВЕРХУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Улет! Жду с нетерпением твоих новых стихов и песен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Мара Рада стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Песня спета классно!! Лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мартин Спасибо!!!! я так рада что вам всем понравилось! я ведь даже не мечтала об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 крыска Ахха! Так вот где предмет поклонения ПЕЯФКО ФАНОВ!!! Прикольная песенка, но поёшь ты, конечно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Аргулор Ну не всем же быть Кипеловыми... Давай, может ты спой и запиши. А мы заценим. А походу надо Ильдарку попросить - он же у нас музыкант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Аргулор укушу!!!! Откуда вы выкопали эту древность?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 крыска Оооо ты даже не знаешб. Аргулор скачал все твои песни на мобильник и поставил на мелодию звонка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Алукард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 крыска Укуси! На последней странице было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 крыска Пиявка^^ самая крутая песня в мире=))) много раз спетая на санфуре и НГ=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Аргулор НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНЕНЕНЕНЕЕЕЕЕЕЕТ!! вы злые все Виктория нет бы что-нибудь хорошее пели, Северный берег или еще что-нибудь не позорное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 крыска Да, мы злые, но про мелодию звонка Алукард врёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.