Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Дорогие Рэдволльцы! В связи с тем, что 11-12 апреля этого года состоится чистка раздела Архив, прошу вас просмотреть весь раздел и уведомить меня в этой теме, если там хранятся жизненно-важные для вас темы; ваши или чужие темы, которые вы бы хотели восстановить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) О! Событие! Вот эту: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=3038 Вытащи, пжлста, она опять работает!))) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мартин Все мои темы не удалаяй плз, я вроде бы тупых не создавала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мою комнату не удалять! Прозьба. Я там ещё жить собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 прошу не удалять "замок Котир", если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Если моя комната тама, не удаляйте плз. а так я тем почти не создавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=164 Эту не удаляй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Лучше находите темы сами и давайте ссылку, Мартину разбираться долго... он смахнет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Все великолепные скандалы потрут... Хнык. Ну и трите. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Зверушка Эт не заржавеет, новых наскандалим... *сатирически* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мартин Не надо мою лодку удалять - она там типа самая старая, пусть так и будет в Архиве храниться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Кузя Я какую-то лодку видела в Реке. То есть она даже не в архиве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Никс-гончая В архиве старая, их несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Лагерь Хищников пусть остается в Архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Мне все равно,если что-то удалят, кроме,комнаты аббатисы Пижмы(http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=29) и Комнаты волка-охранника(http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1622). Единственная тема, которую я создавала на форуме беследно исчезла и ни модеры, ни админы не знают куда она делась. Просто таинственно исчезла из раздела стихов еще за долго до знаменитой "фундукции". Изменено 26 апреля 2007 пользователем Мариэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения