Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Всё-таки выложу пару своих работ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Клуни Хлыст =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна поза повторяется, но выражение морды новое и неоднозначное, хотя Клунийское ли оно, не знаю. Но твое исполнение мне очень понравилось. Хотелось бы предложить арт-трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А что? Очень даже неплохо) Морда такая натуральная, да и тело х)) Только ближняя к нам лапа на много больше дальней) Ждём ещё "каракуль") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн с позами у меня вечно проблемы ^__^= Обычно они у меня либо повторяются, либо получаются как статуи. Спасибо за хорошую оценку))) Ну чтож, твоё предложение мне понравилось, давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна та же проблема)) не знаю вечно как стаивть зверей)) рисуешь хорошо морда злобная а еще шерстка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна выкладывай свое описание, мое в принципе можно где угодно найти, но вот на всякий пожарный: "Маленькая белая горностаиха, на шее татуировка в виде черной розы, переходит на скулу. Одета в короткую черную тунику, высокие черные сапоги, на лапах сетчатые рукава, которые держат серебрянные кольца. Волосы собраны в хвост (темно-русые с медным отливом). Глаза карие, когти покрашены сиреневым )) Можно без плаща. На двух передних лапах по широкому серебрянному браслету, на шее серебрянный готический крест с черным камнем. Оружие - меч-полторашник, с черным яблоком, но можно и что угодно, можно без оружия, и не в цветах.. как рисовать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Gleam Спасибо) На то она больше, раз ближняя)) Lynx Куда же без шёрстки-то?)) Суэйн Не возрожаешь, если я тебя нарисую обычно, простым карандашём? С цветной карандашной техникой просто у меня наряжёнка)) А что обо мне сказать? Некий гибрид кошки и пантеры =) Наверняка видела мой образ в темке Виктории. Хотя можешь рисовать так, как я тебе представляюсь, о постоянной своём имижде я не задумывалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна рисуй как получится, чтобы было добровольно я тоже буду из мозгов вылавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Хороший рисунок, мне нравится) Я вообще люблю карандашные рисунки. С нетерпением жду продолжения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн Постараюсь))) У меня какраз сейчас творческое вдохновение, так что думаю нарисую быстро, в ближайшие дни)) Асаки Приятно слышать, что понравилось. А продолжение будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Здорово Клуни получился)) Мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А вот и Суэйн =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна вах, круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна Настоящий художник! Мне очень нрава! А темболее рисуешь очень профессионально. Случайно не учишся в изо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Lynx Спасибо ^__^X Это мой первый опыт с горностаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Симпатииишно! %) Мне нрава... ) Класс! ) Оба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка Не-а Сама лапу набила))) Ниол Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна всех уже доконали фразы типа "великолепно", "чудесно" и т.д. Потому просто скажу - мне очень-очень нравится. А меня нарисуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна какая я хорошенькая мне так понравилось, спасибище огромное! тяв очень похоже, особенно мордочка, она просто прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Селандина Ну, кидай описание))) Пока я добрая, выполню несколько заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн Фуухх...*пантера облегчённо села на стул* Нравится - это хорошо А я ещё сомневалась насчёт мордочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Равэнна эммм... с описанием-то проблемы... я сама не определилась, кто я ^^ пожалуй, кину описание ласки-друида, оки? Среднего роста ласка. Туника, перетянутая поясом. В ухах причудливые серьги, на шее висит несколько костяных и каменных амулетов. На хвосте - два кольца,браслеты на обеих лапах. Левое ухо немного порвано. Из оружия у нее (меня) имееются посох и кинжал. Вот Изменено 9 апреля 2007 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна Кррасотяяяя... Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна мордочка напоминает кошачью, но я сама себя похоже рисовала, так что очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения