Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Селандина Хорошо. Заодно попрактикуюсь с рисованием ласки Черк Ну прямо захвалили...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна Очень, очень, очень нра)) Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лорена мерси) Суэйн Аррх..одни кошки на уме))) Но ты мне тоже так и представлялась. Надо лапу как-нибудь натренеровать, чтобы в некоторых случаях животные из сем-ва куньих получались менее "кошачьными" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А вот и Суэйн =^.^= Вау 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 [Равэнна Просто молодец!!!Особенно мне очень понравился рисунок Суэйн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки Юна благодарю ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Оба рисунка симпатичные! Только, кажись, у горностая уши поокруглее будут. А в целом - очень здорово! Особенно хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол да, ушки кругленькие, но у меня на аватаре тоже гепард слегка постарался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Ух ты По второму кругу рисы комментим? Суэйн Да я за основу брала твою аву))) Значит с гепардом мыслили одинаково насчёт ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна Млин)))))) Ваще Красотища)))) Я в восторге... Хе- хе заказики пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Извиняюсь за наааглость...мона меня нарисовать? если да, то мое описание в темке "ваше обличье в мире рэдволла." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Виктория Вот, решила свои ужосы повыкладывать KarmeliaDark Хорошо, я не против *улыбнулась хищной улыбочкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна Да ладно тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Виктория А вот ласка-друид Селандина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна Грмр, классные русунки х)) ;) Особенно радуют крупноватые глаза %) Кстати, у ласок наоборот короткие хвосты) Можно нагло составить заказик..? ^____^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Gleam Хвосты - одна из моих любимых частей при рисовании %) А насчёт глаз, то тоже люблю рисовать крупноватыми ^__^X Заказик? Ну таффай описание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна очень-очень красиво) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна Муа тоже ^^) Ннууу, что-то типа этого создания: http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...=post&id=244511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Лорена Спасибо за хороший отзыв) Gleam Хорошо) В близжайшее время постараюсь выполнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна вай, как мне тебя отблагодарить?! *обнимает* это чудесно! И мешочки на поясе, и посох... господи, я совсем забыла про посох, а ты его нарисовала! спасибо тебе огромное! Лови карму) *сохранила рис* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Селандина Да не за что ^^" Опыт с друидами есть, благодаря фэнтези играм, в которые играю))) Рада что понравилось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна а можно на аву взять этот рис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Селандина Да конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна Да.... супер....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Виктория спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения