Зверушка Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 *вяло хрипит чтто-то на счёт Дарвина и первобытных котов*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Зверушка *отпустила полузадушенную в объятиях кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 фухх!) В общем, классные рисунки - я все посмотрела, пока ты меня душила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Автопортрет однозначно ру-у-улит....* последовала примеру Лункса* Здорово мне понравилось))) Ткань класно получилась и поза... только жаль качество ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Зверушка Виктория я ненавижу свой фотег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Равэнна класный "машино портрет"Шутю(автопортрет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Равэнна А ну фотиком всё так получается(( если хочешь присылай мне исунки а я буду качество делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Катрина спасибо. Виктория Да ладно? Я буду очень-очень рада) Может у тебя есть ася или тогда обойтись простой электронной почтой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Равэнна блииин реально круууто!лапы,лапы-то какиеее!блиииин!респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Равэнна Рада буду помочь))) Электронной почтой))) Только предупреждай я её редко проверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Серошкур Три Полосы спасибо Виктория Хорошо)) Предупреждения буду высылать по "рэдволльской почте". Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Равэнна Хорошо) А у меня почта глюююююючит!!! Через фотоимпакт можно через ISDS)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Моя часть арт-трейда с Линксом) И огромное спасибо Виктории за редактирование качества %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Равэнна классно, прям судя по хвосту горностайко мумий... мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Суэйн Спасиб а из этого горностайко, должен был получится кунь %) С кисточкой на хвосте называется постаралась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Равэнна мааав. Спасибо. Мне нравится) шерстка классная. И хвост конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Lynx Да не за что) Рада, что понравилось %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 ох, есть у тя талант, шлавное - настроение есть в рисунках и движение хорошо передается надо еще немного "раскрепостить" телодвиения персонажей и поработать со стилем, во выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Эвелина спасибо)) Буду "раскрепощать")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Здорово))) Как узегда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Очень-очень красиво))) Мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Хмм..один из заказов, аля портрет Анны %) Сильно не бить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Равэнна Очень красиво - больше и сказать нечего, хотя крылья вот напоминают драконьи, или нет, скорее как у птицы Сирин Наконец-то в цвете! еще можно будет тебя помучать. Меч и крестик особенно привлекают внимание, на мече здорово переданы переливы металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Равэнна *очень долго куда-то падает и приземляется на пол вместе с креслом* Опупеть Красотень какая Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Суэйн *обняла горностайку* Ну, можно и помучить. В цвете мне тоже нравится рисовать) Анна да не за что %) Рада, что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения