Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Решил тут выставить свои рисуночки. Глупые, как и я сам^^ Изменено 8 апреля 2007 пользователем Суэйн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Первенький. УжаснХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну, почему же ужас? Очень даже милый тигр... Окрас хороший, симпатично. Все круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 не кокетничать! это моя привилегия =^.^= над фоном следовало бы поработать, а тигр мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 И совсем не пародия-очень милый рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки котенок страшный, а взрослый тигр симпатичный а можешь волка нарисовать? Черного, зубастого, злобного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Не любитель я злобных волков...Но в принципе могу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки Прикольненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вот еще один рис: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки Хорошо рисуешь! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 На снеке лучше качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка Спасибо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анна Ниол Суэйн Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 По-моему очень хорошо рисуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Печальная рисунка... это собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анимешник. Буеее... Рисунки ничо так... Смотреть без отвращения мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Это персонаж Витры: собако-лев-лошадь-дракон. Инкариус А что плохого в аниме? х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки ммм... очень даже) Тигр миляга. Витра.. хм.. знакомое что-то.. *пошла спрашивать в аське у Хало* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки собако-лев-лошадь-дракон. Нечто вроде меня ^^ Рисуешь здорово. Особенно тигренок порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки я вот тоже от аниме не фанатею и не люблю, но признаю, что бывают красивые работы, и мультфильмы даже некоторые нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лорена Селандина Спасибо^^ Суэйн Мультфильмы и анмие-разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вот еще одна такая...старая работка: Сметана: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки объясни, все-таки я не совсем тут тупая, некоторое время увлекалась. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки анимешные мульты, манга, аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения