Sanga Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 На снеке лучше качество Вах, да это же сама госпжа Витра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Согласен с Асаки, мультфильмы и аниме несколько различаются. Аниме, в принципе, не принято мультфильмами называть. У них свои названия. Как ни крути... Мангу ведь комиксом тоже никто не называет... А рисунки интересные. Молодчина! Рисуй дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 манга - комиксы, аниме - мультики ладно, шучу, но ожидаю подробного ответа, раз уж заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки Анимэ люблю. Не люблю когда его некачественно рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Инкариус Ну я ж не в анимешном стиле работаю) А просто в диджитал. Просто у меня...ну стилем это не назовешь, скорее привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки Ты тож на дэвианте. Я Витру знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения