Бладриг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Предлагаю здесь оставлять хокку собственного сочинения. Формат 5-7-5 Люблю посидеть Я в Интернете,читать Сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бладриг Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Грузит меня тут Сидеть и писать зверей Бестиарий.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бладриг Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Баян!Стар баян! Услышав слова эти, Устыдился я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) хокку Изменено 9 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Во-первых, баян тема, во-вторых, не соответствовала разделу - я ее перенесла сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Умер японец весной Чуден был сакуры цвет... Но сильно курс йены упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Такая темка была, ну ладно... Сочиняю на ходу: Вот кончился день, Сижу и тоскую, Как все достали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Всех объединила, Сплотила фуррей - Авоська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Сижу и болтаю вот О любимой группе - О "Лесоповале". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Народ, Я же ссылку дала, Не тупите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Никс-гончая Да видели мы... не злись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Гленнер Я не злюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 а вы знаете как правильно Хокку писать? первая строчка-пять слогов вторая-7 слогов третья-снова 5 например: Иноти ни мо каэну хитоцу о усинавадзи -как вы понимаете на японском перевод: Судьбы не изменишь! ничего избежать невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Хэйала В японском варианте - 5-7-5, а в русском можно по-любому! Тем более в переводе не по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Справа снег а слева лежит трава- теплотрасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Хэйала Тупо как тупо Все время терять В интернете... Зверь меня гложет Убил бы провайдера Вашего Я для Хэйалы Такие вот хокку Пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Кирилл бедный провайдер, смерть незаслуженная его настигнет всем вызываю вас на стихотворный поединок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Хэйала Нет, все здесь честно Сплиттер работающий Надо продавать Удар парирован. Пояснение отстальным. Из-за отсутствия нормально работающего сплиттера (одна из частей оборудования, при ADSL-подключении) у Хэйалы занят телефон, когда работает нет. Что меня жутко раздражает. Я принимаю ваш вызов. Каковы условия? 5-7-5? или вольный стиль? Наношу удар: Жаль мне Хэйалу Зрение можно совсем Посадить-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Черный мак Под кроватью моей В пепелище... Пианино стоит Его зубы меня Разжевали под корень... Нож японский для суши Взмах быстрый Отрезано ухо. В ванной комнате я в дуршлаке протираю консервы с креветкой. И уикенд наступил скоро в школу идти Где же мой Акм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 В ванной комнате яв дуршлаке протираю консервы с креветкой. Гыниально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Был бы я чародей - Я б на школу наслал Дождь из дохлых лягух Гада три предо мной - Три экзамена то, Я на волю хочу! Где же други мои? Учат что-то сидят, Пусто в аське моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Цитата (Тарквуд @ 14.04.2007 - 16:58)В ванной комнате я в дуршлаке протираю консервы с креветкой. Гыниально! Sanga Это я под Маяковского закосил. Типа "Я сразу смазал карту будня, плеснувши краской из стакана" Слыхаль? Али нет? Скрипом стол из под мышки Ушел в преисподню Монитор выдал слово: "Ты вновь проиграл!" Где уситчивость кухни В пыли меркнет дуля Ожидая что вынесу я приговор... Сталин - Умный, Красивый, Артистичный. Ой! Простите, это не хокку. Вот хокку Ленин был без сомненья Опрятным и чистым Ходил без очков. Это был мой вызов всем комунякам, правда за это дают проценты. Изменено 15 апреля 2007 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Тарквуд ниче, забей. Зато красиво)) и со смыслом да, Маяковский...*пошел перечитывать Облако в штанах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Глупоко пршу извинить меня за то, что я тут написал. Изменено 23 апреля 2007 пользователем Кирилл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 SangaЭто я под Маяковского закосил. Типа "Я сразу смазал карту будня, плеснувши краской из стакана" Слыхаль? Али нет? Ленин был без сомненья Опрятным и чистым Ходил без очков. Не читал) А вот про Ленина ППКС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.