Тарквуд Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Кирилл А ты что хотел? Я второй год сижу здесь, Вот так и успел. Рядились в наряды, Дрались за целковик неисто В итоге всех смерть забрала. Изменено 31 мая 2007 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Тихо воин пал - Никто не заметил. Здесь весь смысл войны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Лишь жаркий асфальт Был судьей справедливым, Горит сердце там. Безмолвия час, Лишь хип-хоп неуемный Гундосит в ночи. Застыл на губах Леденящий твой возглас: "Тебя я люблю!" Ты враг моих муз, Ты инобаррикадец! готовься к концу! Все смерть заберет Не останется мира. И будет любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.