Тарквуд Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 А вот про Ленина ППКС Sanga Что сие означает? Полный пип кровлю от смеха? Полный привод Кажет скорость? Ветер грудь развернул Позади путь немалый Перепутье лишь ждет впереди... Кирилл Да, Виват Мао! Адольф браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Тарквуд ППКС это тоже самое, что и ИМХО РПФМ и др. ППКС -- подпишусь под каждым словом ИМХО -- ит`с мвй хонест опиньон РТФМ -- реад тзе факед мануал Интернет это... Много сайтов полезных Много барахла http://www.siduk.ru/ сюда загляни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Привет, поэт Работы нет Еще не будет тыщу лет Вот это жаль Её, как встарь, Давненько никакой уж нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Жизнь уходит степенно А правила мира Меня точат в оковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Какик оковы? Оков никаких нет! САМ СЕБЯ ДАВИШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Кирилл Не скажите батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Тарквуд Я не совсем сурьезно. Зато это хокку четко 5-7-5 Чессно, не джумал, что обижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Кирилл Она смотрела на меня, Лазурью томною очей Неведомо, что взгляд скрывать пытался. А предо мной Рука в волосьях Учительница наш боксер. Что клизьма смотришь на меня? Не напишу я эсэмэску Учись выпендриваться дальше. Да-а-а. Что-то не идет у меня сегодня хокку, бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Тарквуд Ты это девушке писал ? Вызываю на дуэль! И соблюдай размер раз на то пошло, и не пиши пошло. Размер блюсти ты Обязался, когда Ты хокку писал... Тоже у меня не идет... Изменено 24 апреля 2007 пользователем Кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кирилл Не учи ученого! Пришел я домой Самому даже страшно, Я все еще жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Тарквуд Пять семь пять рулит Опять надо что-то вот Отвечать тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кирилл Начнешь сочинять И сам не заметишь как Станешь поэтом. Пять семь пять рулит! Покажем им класс, давай! Что может поэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Тарквуд Давно я уже Пишу в пять-семь-пять... блин... На хокку подсел. Давай же мы вернемся к рифме, К богине наших сумрачных времен... И к ее брату, в нем ведь, в ритме, Своя есть стать... Катреном я пленен. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Кирилл Японцы любят Хокку до невозможно! Во всем такие... Стать ритма севером меня пленила вздумать, Что сделать, ведь мы север а не юг! Негоже русским басурманское выдумать, Мы не восток, а север, милый друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Восток ли, север, много ль толку От этих разговоров. Без умолку И день и ночь бездельники-юнцы Постят свои стихи, пока отцы Весь день работают непокладая рук Такая ситуация, мой друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Кирилл А что поделать? Ведь без них не протянуть. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Готов писать различный пошлый бред В стихах практически я бесконечно, В старинной орфографии идет? Тогда наш бой продлится вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Кирилл Вы боем стихоплетство назовете? Позвольте, не согласен наперед. Но что вы орфографией зовете Старинной? Это ум мой не поймет! Оффтопить - круто, Лишь только в тему надо! Дадут награду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Бред и идет. Вот в чем секрет! Люблю старьё! (Идет без Ё) Оффтоп не знаю... Говорят это плохо Я вроде в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Кирилл Старье я люблю Это уж лучше чем ныне Так что мы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Тарквуд Нравится Пушкин Он хоть и стар, но все же Современен ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Кирилл Поддерживаю! Ведь его гениальность Бессмертна вовек! Да славен Пушкин! И его слог волшебный Дарующий свет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Аффтар пиши так Еще хотя бы денек Карму поднимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Карма - ерунда Для меня это точно! Почему? не знаю. Она для меня ничто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 АГА Сорок шесть Сравнил.. Тоже мне. Неважно, раз есть. Для нас деньги не имеют никакого значения... --ДА, потому что они у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.