Перейти к публикации

Тезки

Хэйала
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в книге "жемчуг Лутры" есть крыса Каменная Лапа,а в книге "последняя битва" кто старый Владыка барсук?

правильно,Каменная Лапа.

возникает вопрос,не в родстве ли они?

ет,конечно.Крыса и Лорд.Возможно просто совпадение,случайность.А может за этим кроится смысл.

Хэйала

Во первых они не однофамильцы а просто тезки.Ну а в родстве они никак не могут быть.

а тему я переименовал

Изменено пользователем Скарлет

И Роза Из Полуденной Долины и Роза наглая белочка во времена Мэриел!

Вург - ласка( а может и нет но отрицал)из "Изгнанника" и Вург - мышь помощьник Льюка(или Люка) из "Легенды"

Я трёх Рваноухих насщитала!

Я думаю, появление тёзок вполне реалистично - сериал охватывает большущий временной отрезок и не может быть, чтоб имена не повторялись. Тем более "рэдволльские имена", по признакам - порванных ушей на всех хватит, да и приравнять чью-нибудь красоту красоте розы весьма заманчиво...

Я думаю, появление тёзок вполне реалистично - сериал охватывает большущий временной отрезок и не может быть, чтоб имена не повторялись.

наверно так и есть,просто мы читаем всё сразу,а там проходит много лет

*И Роза Из Полуденной Долины и Роза наглая белочка во времена Мэриел! *

А вот здесь есть объяснение.

Ставлю сок против картошки РОза распространеное имя так же как у людей какя-нибудь Аня

Вург - ласка( а может и нет но отрицал)из "Изгнанника" и Вург - мышь помощьник Льюка(или Люка) из "Легенды"

а ещё Вург друг брома

Марианна

ктати Роза это не выдуманное имя !Женское имя Роза есть и в реале!

да а грязноносов ваще не сощитать!

Заяц Гром Стальная Челюсть(Дозорный отряд) и белка Гром Быстроглаз(Белые лисы)

• 2 года спустя...

Катрина

а ещё Вург друг брома

Он Вульп был

Я тоже считаю, что это нормально - появление тезок. Наверно там каждый думал, что придумал оригинальное имя ребенку, а на самом деле, кто мог знать, что когда-то где-то кого-то звали так же?

Мне кажется,что Джейксу просто понравилось имя одного из героев,так почему бы ему не использовать его (имя) и в другой книге?)Причем имя одного из главных персонажей у еще одного главного не встречается(Мартина2 назвали в честь Воителя),а толкьо у второстепенного или у обоих довольно "не важных" персонажей)

Ну даже, если и есть тезки, то это не страшно. Есть же люди с одинаковыми именами, так почему же зверям нельзя?

Не думаю,что это вина переводчиков.Уже столько книг вышло и наверно нелегко каждый раз придумывать по 40 новых имён!

Белла

Ну даже, если и есть тезки, то это не страшно. Есть же люди с одинаковыми именами, так почему же зверям нельзя?

Ну может многим кажется что у зверей такого быть не может?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...