Эйлор Ахэ Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Рэдвольские (правда пока таких нет) буду выкладывать текстами, другие - ссылками. Стих "Мелькору" Песня "Волчёнок" (она же "Стая") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 СЛИШКОМ МРАЧНО (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 МакГаффин а что ты хотел? Я же тёмный, а к тому же ещё и ЧКАшник.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Стих "замок Хэлгор" ("Мелькор Вернётся") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 песенка из моей подписи. про мну) В небе звёзды ярко мерцали, Он одинокий шёл по тропе. Эйлор - стали дух и печали Эйлор - вновь затерялся в толпе. "Ты никогда назад не вернёшься, Не придёшь никогда ты домой..." Где же мой дом? Да и не повернёшься - Мост слишком узок над бурной рекой. "Ты ли валар, ты ли маяр? Ты - смертный?" Эйлор ответить так и не смог. Но я иной, я путь выбрал запретный Мост выбрал хрупкий из лёгких дорог. Время крылатою птицей летело Вдаль улететь от меня не могло Я же бессмертен, меня не задело... "Жизнь протянуть лишь тебе помогло!" Нет, это ведь не прямая дорога Вверх к небесам и под землю сойдёт Снова дойду до родного порога В дом же со мною лишь ветер зайдёт... На самом деле песня про другого персонажа - Алхора, просто поменял имя. Про маяра и валара поётся, так как Алхор - чёрный валар, маяр и эльф Тьмы в одном теле. Я просто имя поменял на Эйлора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Эйлор Ахэ судя по тому, что расшарен стих, а не ссылка - этот рэдволльский. Ну и...несмотря на все ухищрения, изыскания и извращения - уж очень банальная тема. Еще ритм вроде меняется - т.е. сойдет за песню. В целом неплохо, но и не супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Эйлор Ахэ Ммм... не обижайся, может, это просто мне не понять, но первый и третий ЧКАшные стихи нескладные. Не оч понравилось. Размер хромает и рифма. ОЧЕНЬ понравилась, как ни странно, песня про волков... Ещё бы мелодию знать, и цены бы ей не было. Песенка из подписи написана хорошо, очень даже ничего, хоть тема и действительно банальна, ну, что ж поделаешь, это же про тебя, тёмного-тёмного). Мне всегда нравилась прямая речь в стихах, так что.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 нет, это не рэдвольский - ну есть наклон так как у этого персонажа похожая история. Да вобщем это и есть песни большей частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.