Кузя Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 С Днем Рожденья! Успехов тебе во всех начинаниях, в сайтовладельческом деле, во всем-всем! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Побольше побед и улыбок, Поменьше забот и ошибок, Побольше друзей настоящих, Побольше доспехов блестящих, Побольше приколов, угаров, Поменьше со школой запаров, И много оффлайнов тебе пожелаем, От сердца тебя поздравляем!!!! твои друзья крыска, Слэг и Амброз!!!! Ссылка на комментарий
Хват Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Хринасе! у Марти деньражденья! бывает же такое... З.Ы. С днюхом, старина! всего! Изменено 11 апреля 2007 пользователем Хват Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Опа. А вправду - новый день настал МАРТИН! с праздником) просто с днем рождения!... Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 С днем варенья %)) Всего тебе и много-много =) Быстрого инета, поменьше гугнизма, флэггизма и да не постигнет тебя фундукция . С днюхой! Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 это админ который?? вопрос некорректный, но мартинов у нас много ну все же больше чем зверюшек или никс-гончих...или линксов)) С днем рождения!!! БУГОГА!!! Ссылка на комментарий
Glеam Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 С днём рожденья, Уха-Самогон! Х) Желаю того.. хм... чего ты сам себе желаешь %)) Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Ой, а он взаправду существует? Он настоящий? Надо же... Может, и у Дед-Мороза есть День рождения... Мартин. Не могу толкать речь - спать хочу.) Но толкнула бы гигантскую... Вот как приснюсь тебе и выскажу всё, что думаю!)) То есть... главной фразой там, конечно, будет "С Днём рождения, Мартин!" (который Админ, причём самый первый... без которого не было бы ничего этого )) Изменено 11 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий
Тимбаллисто Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 С днем рождения тя дружище! Пусть счастье из сказке тебе мышь пренисет! Пусть вдохновенье тебя окрылит! Пусть верные с тобою будут друзья! Пусть удача будет во всем!))) Поздравляю тя!)))) Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Ну что тебе пожелать? Желаю всего наилучшего, и того что тебе действительно нужно, и конечно же здоровья. Изменено 11 апреля 2007 пользователем Сэм Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Желаю всего самого солнечного,радостного,много счастья и удачи,здоровья,не ведать печали и всего того,что сам себе пожелаешь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Junie Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ДНЮХО-ХОй! Не буду повторять слова Фуффа насчёт того, что в твою честь Гагарин в космос полетел. Но некоторая доля правды в его словах есть: если Гагарин открыл дверь в космос, то ты для нас открыл дверь в замечательный мир - мир Рэдволла. Честь тебе и хвала! И долгих и безоблачных лет жизни тебе и твоему сайту! УРА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дара Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С днем рожденья!) Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 больше чем зверюшек или никс-гончих...или линксов)) Никс-гончая вообще одна на всю Сеть, по крайней мере, русскоязычную Сеть. Вбейте в поисковик - и если еще кого найдете - скажите мне Ссылка на комментарий
Black_WEB Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днюхой! С Днюхой! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Кузя Спасибо! Без тебя в этом деле мне было бы намного трудней. =) крыска Спасибо тебе, Слэгу и Амброзу)) Спасибо за стих, и спасибо за пригласительный стих на ДР сайта Хват Да, бывает и такое, спасибо)) Никс-гончая Спасибо, Никс! Ты одна-единственная на весь Интернет))) Анна Да с гугнизмом у меня и так всё нормально, в отличие от того, кто сидит справа от меня =))) *покосился на Гонфа* Спасибо! Lynx Каких таких Мартинов у вас много?? Спасибо за поздравление)) Gleam Спасибо тебе, Винегрет Зверушка Спасибо) з.ы. Ничего не было бы без дядюшки Джейкса, так что ззы: Давай-давай, снись =))) Тимбаллисто Спасибо! Сэм Мне Футурама нужна!!! Спс) Серебрянка Спасибо за поздравление Junie Боюсь, что для вас я открыл двери только нашего виртуального аббатаства) Спасибо) Дара Спасибо, ждем тебя снова в Питере (честно!)) Black_WEB И тебя с Днюхой! Пасиб =) Ссылка на комментарий
Скарлет Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Поздравляю с днем рожденья!!! Ура!!! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий
Дантэ Рал Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин Поздравляю, Мартин. Желаю, чтобы созданный тобой сайт просуществовал еще столько же времени, и интерес к нему не ослабевал. Железных тебе нервов, здоровых почек и хорошего зрения. Ссылка на комментарий
Суэйн Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 с днем рождения, Мартин! всего самого наилучшего, чтобы хватало времени и на реал, и тут все сделать, никто не форуме не долбал, пришло еще больше нормальных новичков, сбычи всех мечт и чтобы летний план хорошо удался Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Мартин <div align="center">ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ САЙТА! ура!!!</div> Изменено 12 апреля 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин Поздравляю с днём рождения! Все-таки хорошо что есть такой человек который создал аббатство Редволл, пусть и виртуальное. Всего тебе лучшего и пусть гранит твоего аббатства никогда не темнеет. Ссылка на комментарий
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С празднегом! Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Lynx Никс-гончая И у Харгаса сегодня ДР... ээ... да тут нечисто! Все крутые админы рождаются 12 апреля!?)) Ссылка на комментарий
Равэнна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Оо, поздравляю с Днём Рождения! Желаю много света и радости, чтоб жизнь была улыбками полна, вечного счастья, хороших друзей, успехов во всём, здоровья и солнечных дней))) Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет. Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Поздравляю С Днем космонавтики С Днюхой!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения