Таркер Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин С Днюхой!!! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Рожденья! Урря! Ссылка на комментарий
Эрнадо Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Все-таки хорошо что есть такой человек который создал аббатство Действительно. Поздравляю! Ссылка на комментарий
Маргарет Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! всего тебе наилучшего![move] Ссылка на комментарий
Tarmo Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ура, ура, ура! Мартин, с Днем Рожденья! P>S Я использовал флэгговский тэг.... Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здравствовать всегда и чтоб сбылись твои мечты! Ссылка на комментарий
Русса Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) С Днем Рождения!!! Любви, удачи, счастья, успехов во всем! И спасибо тебе большое за такой прекрасный сайт!!! С праздником! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Русса Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 МАРТИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла учёба И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Скарлет Спасибо) Керригор За здоровые почки спасибо) Наш сайт будет существовать пока есть те, кто его поддерживает своими фанфиками Суэйн Да, с летним планом удачи не помешает, спасибо Мышка Спасибо! =) Тираэль Какие красивые слова, спасибо! Sanga Спасибо)) Равэнна Спасибо, отличный друзей, как я вижу, мне и так хватает %)) Черк Спасибо, а тебя тогда с Днем Космонавтики! Таркер Спасибо!) брат Фуффик Аха Метис Спасиб)) Маргарет Спасибо) Тармо из Рэдволла Какие красивые бегущие буковки %)))) Спасибо за поздравление и за всю твою помощь мне и сайту Русса Спасибо! Надеюсь, ты ещё выдешь на офф Гленнер Спасибо за стихи =)) Ссылка на комментарий
Russano Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ПРАЗДНИКОМ))Всего тебе наилучшего)) Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Джесси Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Варенья!!!!!! Пусть у тебя будет всегда все хорошо)))) Ведь без тебя не было бы и этого сайта, т.е. нашей рэдвольской дружбы!!!! Незнаю, чтобы подарить... Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю всего хорошего по жизни! Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С Днем Рождения! Живи дольше Духа-Из-Рэдволла! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Марианна Руссано Спасибо Джесси За поздравление спасибо, подарков мне и не нужно =) Вентур Спасиб! зы. А деньги так и не дошли!!! Кот Ого) спасиб Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин воть те утешительный приз : Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздравляю. День Рожденья - штука приятная. Желаю всего наилучшего. Ну там, благополучия, благоразумия, благоденствия, благолепия. А, да! Еще удачи и хорошего аппетита, плюс еще, мягкой подушки, добре хозяюшки в доме, и детишек, дааа. Десяточек, а то и два. Многие Лее-е-е-е-е-е-Та-а-аа-а-а-а-а-а-а-ааа!!! Многие лета! Многие лета! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Сорри, что запоздало. Вчера домой познл ночью вернулась ушла рано утром и к компу даже подойти ен могла. С Днем Рождения! Спасибо тебе за форум, за дружбу и за все остальное))) Счастья, здоровья, хороших друзьев (таких как мы ). Ссылка на комментарий
Magnus Maximus Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздравляю! Желаю всего и побольше! (= Ссылка на комментарий
Биклета Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздавляю!!! Ссылка на комментарий
Колумбина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздравляю!! С Днём Рожденья!!Желаю всего-всего! Счастья, успехов, веселья и т.д.!! 1 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 С ДНЮХОЙ!!!!! Всего наилудшего Ссылка на комментарий
Травинка Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ой! как же это я облапошилась? Ну вот, опят вовремя поздравить не успела. Как всегда. Ну, в общем, ко всему вышесказанному мне уже почти нечего добавить, поэтому скажу опять же банальное, но все-таки с наилучшими пожеланиями: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!" Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Тарквуд Я что, спрашивается, на зайца похож?! Magnus Maximus Спасибо, настоящий подарком для меня были герои книги Марисолька Биклета Константин Колумбина Травинка Спасибо вам!! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Мартин А чем человек хуже зайца? Вообщем пошутил я, и как всегда удачно. ©Матвеич Еще раз поздравляю, дружище. Изменено 14 апреля 2007 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения